《失眠症》Insomnis特色內容介紹

古老的Castevet莊園剛剛無人居住,在這個古老的住宅的令人毛骨悚然的牆壁中,有許多神秘的東西在等著你。

揭開Insomnis的秘密,在這個充滿陰謀和恐怖的故事中與你自己的命運作斗爭吧。

游戲特色

大氣的恐怖。在環境和聲音的幫助下,Insomnis產生了驚嚇和緊張的時刻。在Castevet大宅中,房間會發生變化,你最糟糕的噩夢也會出現。

模擬和數字謎題。結合不同的原創機制,解決各種復雜的謎題,在尋找答案中前進。

注重探索的故事。讓自己沉浸在一個道德模糊的敘事中,沒有什麼是像它看起來那樣。黑暗的秘密在你祖父廢棄的莊園中等待著你。

多種結局。謹慎地做出決定,你的最終選擇將決定人物的命運。

《失眠症》Insomnis特色內容介紹

游戲背景

Joe Castevet是英國著名科學家Roman Castevet的孫子。

當羅曼去世後,他將他居住的莊園遺贈給他的孫子。

一到那里,喬就開始調查每個房間,尋找答案。隨著時間的推移,這座老房子變得更加黑暗,他將發現在他祖父心愛的房子里,他並不孤單。

在鬧鬼的卡斯特維大宅里,有無數的秘密和謎團在等著他!

來源:遊俠網

《失眠症》游戲好玩嗎?Insomnis特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments