《帝國神話》叛軍技能模板介紹

第一個模板為:

弩箭專精 鷹眼

強力射擊 動若脫兔 一槍斃命

登高望遠 弓箭專精 遠程打擊

連射 英雄氣短 沉著冷靜 百發百中

目前這個模板只發現12個技能,根據樓主統計其他武將勢力技能,一般遠程模板第一排最後一個是地區行者技能,由於強盜,水賊,山嶽分別分走了焦土 凍土 沼澤行者,所以叛軍遠程模板只有12個技能,如果後期官方加入新的地區可以會給叛軍。讓我們拭目以待。

這個遠程模板作為遠程還是相當優秀的,連射,百發百中都是非常出色的遠程技能。所以如果想要遠程武將的朋友可以考慮抓這個模板的叛軍龍紋金邊。刷新點為沼澤2個雪山殞鐵礦1個。

叛軍第二個模板為:

力大無窮 茹毛飲血 強健

重甲專精 大胃王 身強力壯

勢大力沉 陷陣殺敵 御獸

逐虎 護主 斷刃 死侍

這個模板為叛軍近戰模板,有著出色的切菜技能陷陣殺敵,在屠營地的時候可以無雙割草還是很不錯的.同時御獸和逐虎在黑熊副本應該也是很實在的技能。斷刃作為pve樓主覺得就比較雞肋了,叛軍近戰模板主要還是pve為主。所以想抓pvp武將的朋友就不是很推薦這個模板了。

《帝國神話》叛軍技能模板介紹

叛軍第三個模板為:

登高望遠 御獸 蛇打七寸

寬厚 快馬 一槍斃命

堅韌 單槍匹馬 清道夫

逆流而上 王霸之軀 天佑 背後偷襲

這個模板為叛軍的騎兵模板,有著pvp技能單槍匹馬和蛇打七寸等,還有長杆buff技能加持,同時2個盾牌技能使他背後背著盾牌收益更加的高。

但是矛盾的是現階段ai,在使用長杆盾牌時盾牌是拿在手里的,而使用雙手武器的話他的長杆技能加成又浪費了。

再配合現在騎兵ai非常讓人氣惱。所以目前版本只能說這個模板除非技能和激怒技特別的全和好。才考慮持有一個收藏用等版本加強。

叛軍第四個模板為:

夜行者 迅捷 豁達

盔甲加固 國之儒將

專攻要害(女) 兵器專精 勤儉持家

命世之英 一鼓作氣 自負 沉著冷靜

來源:遊俠網

《帝國神話》叛軍技能怎麼點?叛軍技能模板介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments