《Apex英雄》萌新需要掌握的技巧分享

判斷

首先說判斷,apex這個游戲最重要,最主要的貫穿於游戲始終的就是你的判斷! 包括是否准確,是否合適,該怎麼做下一步?

萌新很多都是不知道干什麼:被打了怎麼辦、被包圍怎麼辦、自己沒血了怎麼辦、該上還是不該上、從左走還是從右走、直接沖還是繞後、槍械沒子彈怎麼選擇、縮圈了去哪、等等。

有人說是意識,有人說是大局觀,都對!

怎麼解決?

1.多玩,玩幾百幾千小時,死多了就知道判斷怎麼做對,怎麼做不對,當然戰場瞬息萬變,還要看你靈活變通反應能力,你錯多了就知道怎麼做相對能對一些,獵殺很少判斷錯誤,也就會很少犯病。

2. 多看,看視頻,看直播,我建議不要老看水平不高的娛樂主播,要變強去看頂獵們的,caca、3mz、老張、xuqi、餘生、阿龍、lok、趴趴等等,雖然看了腦子會,手不會,但是這個意識判斷力慢慢養成了,有利於變強。

我個人體會就是菜的時候看有一些領悟,強了很多之後再看又有一番領悟,當初不知道為什麼這麼做只是覺的主播很強很快很簡單,但是結合自己游戲體驗後明白了,哦!原來這麼做最快、最有效率、最聰明、最穩,人家把把吃雞是有原因的。

3.可以找意識判斷力更強的人帶你。 槍法比你叼的意識不一定強,判斷也可能容易出錯。有些人把把落地獵殺樓,我不建議萌新或者菜一點的人去排位這麼做,除非沒幾隊落地,不然就是白給人打工,被勸架。

找個大腿教你日常游戲中錯誤判斷、錯誤選擇是非常速度變強的一條途徑!

舉個例子,萌新容易犯錯一點就是打電池這點。如果敵人和你隊友打架,你在門里看著敵人背身,但是你剛被破甲,你剛按下大電按鍵,怎麼辦? 低端排位都會打完電再去打,但是這個良好的打背身機會錯過了,敵人跑了把你隊友殺了,你們2v3。

正確的選擇,正確的做法是不打藥,直接幫忙,因為這游戲打側身背身是最安全,最能幫隊友的。

但是啊,如果不到20血,高端排位就別這麼做,人家回頭拉槍定位給你秒了,還是打電穩。所以說你被破甲瞬間,你要做出連續的選擇判斷,找掩體打電池,還是直接對槍,還是繞路幫隊友打側身,諸多選擇放在你面前,你需要選擇相對正確的操作,才能拿下。

《Apex英雄》萌新需要掌握的技巧分享

堅強意志

簡單說,對槍!和敵人面對面對槍,水平差不多情況下,你一定別慌,游戲玩的少萌新或者菜雞都會有畏懼戰鬥或者莽撞沖鋒的心里。 你打完一梭子空了半梭子,別慌,換副武器輸出,但是噴子馬了,別慌,找掩體,找箱子,找機會,只要心態穩住,跟住每一發子彈,慢慢修正自己的彈道,總會打中的!

獵殺也有馬槍的時候,馬槍是正常的,你又不是鎖,很多人馬槍是慌張造成的,心里認為:哎呀馬了G了,對面好猛,自己血這麼少肯定打不過。

在逆境中,在絕境中,敢於白甲和紅甲打,少人和多人打,才會絕境逢生,apex游戲魅力在於此,開局隊友雙雙暴斃,結果決賽圈復活吃雞例子不在少數!

從現在起改變這種心態!正常每日訓練場20分鍾練槍之後,開排位,對槍,在正確的意識判斷選擇下,不要怕空槍,不要怕血比別人少,就是壓好每一發,控好每一發,定位準每一次,拉好每一次,慢慢進步!我是從士兵突擊許三多用錘子把班長手砸了之後意志變堅定,砸的次次准確無誤領悟出來的,意志要堅強,事情就會變的不同。不能做的的事也可以做到!

和玄幻小說里修仙一樣,凡事要靠自己悟,別人教了自己看了學習之後,自己去靶場實際體會新身法(sg,ts等),新槍法(壓槍、拉槍、控槍(槍的中途停止和開關鏡)抖槍),自己學會了實踐了掌握了熟練了,才算是悟透了,變強了!

當自己明白了,哦,原來sg是這麼一回事,原來ts這麼快,這麼有用,你的身法就截然不同了!

來源:遊俠網

《Apex英雄》萌新入門怎麼玩?萌新需要掌握的技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments