《戰爭傳說》Wartales劍士技能效果一覽

從左至右依次是Lv1

鼓舞:轉職為守護者,可穿戴重甲、中甲和輕甲。3米內友軍獲得30%減傷持續2回合。升級後范圍變為6米,持續3回合。

動搖打擊:轉職為鬥士,可穿戴重甲、中甲和輕甲。對目標造成傷害並施加2回合的動搖(百分比減傷為0)。升級後文本顯示可對百分比減傷為0的單位必定造成暴擊,但實測並沒有此效果。

撕裂:轉職為劍聖,可穿戴中甲、輕甲。2次使用攻擊技能後可用,對150°范圍內的所有敵人造成兩次傷害。升級後,使用1次攻擊技能後即可用。

Lv3

防禦姿態:獲得偏斜(下次受到的傷害減少70%),如果進入了戰鬥則獲得1點勇氣。該技能為基礎技能,每回合與武器技能和俘獲共享1次使用次數。

《戰爭傳說》Wartales劍士技能效果一覽

榮耀鏈結:攻擊命中多個單位時,獲得1點勇氣。命中單位不區分敵我,目前對燃燒瓶和手雷不生效。

榮耀對決:每次接戰時獲得1點勇氣。

Lv5

壁壘:接戰後獲得偏斜。升級後,脫戰可獲得狂怒(下次傷害增加50%)。

反擊:接戰後獲得還擊(如果接戰敵人對你攻擊,之後則發動一次接機打擊,移動則取消該效果)。升級後,脫戰可獲得啟迪(移動力翻倍)。

無畏:任意增益生效時,任何傷害都會附加1回合的虛弱(造成的傷害減少50%)。我沒學過這個技能,歡迎大家補充升級效果。

來源:遊俠網

《戰爭傳說》Wartales劍士技能有哪些?Wartales劍士技能效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments