《魔物獵人 崛起》太刀開荒升級指南

游戲中沒有角色的等級設定,所以實力的提升只能夠依靠裝備、技能以及玩家對武器操作熟練度的提升,而我們今天討論的就是在太刀的武器裝備選擇這一塊的升級路線。

首先新手階段其實就是村任務三星等級之前的階段,在這個階段中,我們只要能夠做出鐵刀II就可以了。鐵刀II提供了100點的基礎攻擊力,會心率為0。

但是提供了攻擊力、會心率以及防禦力的技能強化,鐵刀II的素材很常見,而且之後鐵刀II對我們之後還有用處。

在通過村任務三星之後,我們就要考慮做出來傘刺劍I,生產需要素材為傘鳥的喙x1、傘鳥的頭冠x1、傘鳥的鱗x6、火焰袋x3以及傘鳥的余料x2。

《魔物獵人 崛起》太刀開荒升級指南

傘刺劍I的基礎攻擊力也是100,但是他還帶13點的火屬性,自帶綠斬,並且提供了4點的攻擊力強化以及4點的火屬性強化,而在攻擊火異常狀態下的怪物時會有額外傷害,做完之後也可以強化為傘刺劍II,這個可以一直用到打怨虎龍。

打完怨虎龍之後很多玩家都急著做怨虎龍太刀禍太刀,但其實禍太刀的製作素材還是比較難收集的,特別是怨虎龍的刀殼。

這里推薦大家先做出來迅龍的隱秘馬刀I,這把太刀有120的基礎攻擊力並且有30%的會心率,自帶綠斬,當然也是有6點的攻擊力加成以及4點的會心率加成,而且想要做出隱秘馬刀的話,是需要我們之前用過的鐵刀II作為前置的。

並且隱秘馬刀強化之後的終極版也就是夜刀月影,這是游戲前期最強的太刀之一了,所以隱秘馬刀是早晚要做的,這個時候作為過渡武器再合適不過了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀開荒怎麼升級?太刀開荒升級指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments