《戰爭傳說》Wartales武器選擇及玩法技巧分享

1. 長矛手很強,,個人用的加點方法是 站在隊友旁恢復能量->矛牆->站在隊友旁加傷害。

具體的戰鬥思路是和肉盾站在一起,開局肉盾上去纏斗上一個敵人,然後長矛上前站在肉盾旁來幫助肉盾來攻擊被纏斗的敵人(如果肉盾本身有兩個攻擊技能全打了出去,或者敵人又是盜賊這種防禦較低的就可以直接擊殺)。

然後在判斷下一個敵人行動軌跡來用矛牆來阻擋,這樣就又打了一次傷害同時限制了一個敵人,相當於一個肉盾和一個長矛無傷開局擊殺兩個,同時能量消耗為0!!!,因為肉盾一般點出纏斗後加能量。

就算肉盾用了普通攻擊和一個帶一點能量的技能,因為纏斗加能量的被動,可以說是不消耗能量,同時因為長矛手回合結束和隊友站在一起恢復能量,這樣矛牆的能量也補回來了。

2. 競技場前幾輪的單手大哥也建議帶上一個長矛手用矛牆來限制,其他隊友速度擊殺其他敵人然後再來集火對方的單手大哥。

3. 右上那個城市的champion BOSS給的雙手斧非常變態,在點出相應的技能後,開局一個人順利的話可以秒三個。

4. 遺跡給的單手錘子傷害也不錯,給上野蠻人brute盾位後相當於又肉又有輸出,兩個技能開局秒一個也是很輕松。

《戰爭傳說》Wartales武器選擇及玩法技巧分享

5. 競技場給的毒蛇匕首Viper個人認為不太行,沒有背刺暴擊。

個人認為盜賊還是靠被刺暴擊來打傷害,不管是日常戰鬥還是boss,背次都能讓對面快速減員和對boss造成成噸的傷害. 中毒的效果只能在對手行動完後才有效果,不如直接秒了來的劃算。

6. 左邊城市雪山上的獵人champion BOSS給的弓太拉了,主要是傷害太低,戰鬥的核心思路還是要讓對面減員,而不是雨露均沾,總體來說不如可以自己合成的brave bow。

7. 最近發現右上角城市有一個任務可以解鎖盜賊的第四條加點路線刺客assassin,大致上有一些流血相關的技能,或許配合其他職業的一些技能能有不錯的效果(比如流血必定暴擊),但是目前還沒有測試過。

8. 盜賊的除了三次背次第二個技能也很好用,好像是smoke煙霧蛋什麼的,一格能量可以打多次傷害,開局站在人堆里,後手來收割非常不錯。

來源:遊俠網

《戰爭傳說》什麼武器好用?Wartales武器選擇及玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments