《戰神4》黑暗與迷霧成就達成指南

首先,由於有一個金獎盃「黑暗與迷霧」的存在,需要打開伊瓦第作坊中央房間的所有寶藏,你需要大量的「迷霧回音」,需要刷很多很多次。

至於迷宮內掉落的一大堆觸發型提升迷霧抗性的咒術,就憑籍自己的感覺思量用與不用。

迷宮內的小怪組合和機關,是隨機生成的,在你退出時,會重製並隨機重組。如果你進入迷宮,發現「初始之間」的小怪組合中包含以下幾種,閃現巫婆、鑽地蠕蟲、暗精靈,由於這幾類小怪性格乖戾,十分浪費時間,請果斷退出迷霧,重製迷宮。

開場記住入口處的終極獎勵「諾倫三女神寶箱」上面的北歐古文字符號,這個箱子會根據你本次在迷宮中的開箱子的次數,增加最終迷霧回音數量,至少1000+。

《戰神4》黑暗與迷霧成就達成指南

上述的終極獎勵,對應的三根符文柱,會隨機生成在「戰爭之間、女武神之間、虛無之間」里,請經過時仔細觀察

每次迷宮還會在所有房間中,隨機生成1個額外獎勵的諾倫三女神寶箱,里面的迷霧回音同樣會和開箱子的次數掛鉤,記住它的位置,留到最後開。

記住,迷宮的素材是會溢出的,賣掉它們可以獲得大量迷霧回音。

商店購買以及迷宮內掉落的枯萎聖物系的咒術,即便是金色,也非常雞肋,根本用不著。僅僅依靠赫瓦格密爾之石就足夠了。

來源:遊俠網

《戰神4》黑暗與迷霧成就怎麼做?黑暗與迷霧成就達成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments