《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

武器挑戰

首先介紹一下本DLC中所有的武器挑戰,目標很簡單:靠近挑戰位置時地圖上會顯示軍火庫挑戰圖標標記,與該位置的箱子互動並擊敗特定數量的敵人後即可完成挑戰。根據可解鎖的武器不同,需要消滅的敵人數量也會有所變化(例如弓需要擊殺數8、榴彈發射器則需要20次擊殺以上),當然也需要注意一些裝備了特定類型武器的危險敵人。

擊敗所有敵人後,再次與箱子互動即可成功完成挑戰並可以在初始營地和任意安全屋中永久解鎖武器,且這些解鎖的武器是保存在個人資料中的,在之後的周目中也無需重做挑戰,但需要積累足夠的金錢(敬仰點數)來購買軍火庫中的物品。以下是在本DLC中可以找到的武器:

主要武器

  • 沖鋒槍MP34
  • 霰彈槍KSG
  • 步槍SSGP-58

次要武器

  • 手槍M9(自動解鎖)
  • 自動手槍GP13 Auto

特殊武器

  • 狙擊步槍SR-A
  • 輕機槍MG21(之後的周目中會遇到變種版)
  • 榴彈發射器M-79

《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

軍火庫武器升級、刷模組、選擇工具

默認情況下本DLC中的軍火庫武器具有相同的稀有度,需要花錢(敬仰點數)升級來解鎖額外的模組插槽。之後可以重刷模組搭配,但刷太多次會提升成本。

刷到適合的模組後即可購買該類型的武器,在此基礎上再次刷模組的方法是①進一步升級武器箱②退出並重新加載游戲。方法②會重啟任務進度,如果已經做過一部分主線任務的話不建議使用方法②。

  • Tips1:工具類與模組類似,需要通過鏡子特性解鎖插槽,然後打開軍火庫面板並選擇需要沖刷的道具(例如將破片手雷改為燃燒彈)。
  • Tips2:通過刷雕像實驗並出售免死能力來刷敬仰點數(刷錢)。

《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

好用武器推薦

  • M9手槍:初始可用,需花錢升級,但加上模組基本都是免費的。建議搭配穿甲彈和消音器以快速擊敗敵人。還可以選擇增加手槍傷害、消音武器傷害等臨時增益。
  • MG21:用於敵人數量較多的場景,有助於快速減少敵人的數量,建議搭配爆炸彈。
  • KSG:對於主要武器可以根據喜好自行選擇,如果沒有特別喜歡的槍械,建議可以選擇KSG霰彈槍,用於近距離快速擊殺。

《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包《孤島驚魂6》貝根明DLC好用武器及模組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments