《真三國無雙8帝國》好用武器推薦一覽

月英戟

我個人覺得最強的武器,觸發攻擊後連接的流水攻擊-對空連戳,痛到不行。

搭配一級焰寶玉器+5個含攻擊力的朱雀珠,打修羅難度最後一場跟切豆腐一樣,每一招觸發的出手速度都很快,清兵時隨便一招都好用。

打武將的話可以用騰空觸發跟跌倒觸發遠遠的勾,勾到就是一通狂戳。

不設為擅長武器的話昏厥觸發會變成呂蒙戟那種,雖然差一點但一樣很猛,能設為擅長是最好的,畢竟無雙亂舞跟特殊技都算頂級好用。

呂蒙戟

跟月英戟一樣是對空連戳為主力輸出,跌倒觸發是跳起來往地面猛力一拍,這招可以跳+跌倒觸發,無限循環,配合焰的爆炸清兵也是超快,不設為擅長武器的話跌倒觸發會變成月英戟那樣,不在意的話可以換別的無雙亂舞。

呂鈴綺十字戟

主力輸出就是觸發後的流水攻擊,把人捲起來連丟三次武器,看起來雖然不怎麽樣但意外的很痛,對武將時可以用騰空觸發,又快又遠,遠遠的出招被擋住就滾一下再來一次。

打雜兵就用昏厥觸發跟跌倒觸發,搭配焰的爆炸清很快。

設為擅長武器的話,流水攻擊最後段的獨特攻擊還不錯用,但其實就效率上也不是那麼必要,所以就算不設為擅長還是很強。

《真三國無雙8帝國》好用武器推薦一覽

王異鐵刺

設為擅長武器才能發揮真正價值,因為在流水攻擊的後段可以使出抓技,而且這抓技跟昏厥騰空後的流水刺擊,都是無敵的,還能順便躲過很多雜兵武將的攻擊或是遠處射來的飛箭。

以一對一來說非常穩,一旦進入刺擊的循環基本上都能穩穩的把武將接到死,但一對多的效率就比前面的武器都差了,只有昏厥觸發好用(一樣可以跳+昏厥循環)

如果珠子寶玉器還不夠強的話,這個武器的安全性還是很實用的。

無雙亂舞跟特殊技我感覺很差,可是不設為擅長就沒有流水抓技這項優勢,不過還是可以用觸發後的刺擊,所以就看自己斟酌了。

關銀屏錘

主要的攻擊手段就是騰空觸發,會站在原地把周圍的敵人都卷進來,移動幅度很小,不會像其他武器跑來跑去,使用起來很舒服,不會眼花撩亂,而且清兵速度更是一流,搭配焰屬性衝到敵人堆里先真空高速吸引,接著把人打飛時發動焰的爆炸,最後一槌砸下來,超爽XD。

打武將就比較需要注意,因為每一招觸發的速度都比較慢一點,至近距離很容易被打到沒機會還手,所以要先在一定的距離直接使出騰空觸發,可以在武將靠近的同時就把他吸過來。

或是沖到武將面前閃開從他旁邊出招,一樣可以吸他個出其不意,接著就是在空中流水動作結束前+空中衝刺再流水攻擊,循環五次,輸出的速度雖然沒比月英戟快但也很強了。

這個武器設為擅長只有昏厥觸發的動作不一樣,但這招可有可無,所以可以自己搭配別的擅長武器。

大概這幾種吧,其他好用的武器也不少,只是上面這些是我覺得特別好用的,就算臉黑只能刷到二級寶玉器+二級珠,也能順利的攻略修羅難度,更不用說一級寶玉器跟珠子,那就真的是輕松割草的等級了。

諸葛亮扇

騰空觸發+跌倒觸發,全程就這套循環其他都不用,雖然的確很輕鬆無腦,但是修羅難度來說殺敵效率太差,還不如呂蒙戟跌倒觸發循環,又快又輕松。

周倉大鍘刀

跌倒觸發>跳躍跌倒觸發>跳躍跌倒觸發,無限循環,某方面來說確實很好用,會一路向前衝~雜兵跟武將都是一路衝到死,但缺點就是移動幅度太大,想定點打人反而更麻煩,傷害也不是很高。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》哪些武器好用?好用武器推薦一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments