《巫師3》白果園昆特牌收集攻略分享

昆特牌的獲得方法

1.向酒吧老闆和商人購買;

2.與商人、酒吧老闆、草藥醫生、鐵匠(護甲匠或者鑄劍師)玩昆特牌贏得;

3.昆特牌任務、特殊任務(從特殊NPC手中贏得)——黃色打牌選項

收集昆特牌的正確姿勢

逢店必買,看到黃色打牌選項必打。普通NPC有打昆特牌的選項,要麼不打要麼打就要打過。普通NPC能贏的牌是固定的,第一次贏才會給牌。 白色打牌選項,這個途徑高容錯但是有獲得牌的上限。全圖鑒的重點在於昆特牌的任務和商店的購買。

白果園全收集

1. 酒館遇到第一個關鍵NPC學者,贏得會給一張卓爾坦和關鍵道具《昆特牌奇跡指南》

2. 酒館老闆娘愛爾莎可以買到7張昆特牌,剛開始只有5張,其中只有1張是誘餌牌。老闆娘一共會給3張誘餌牌(做昆特牌任務有大用),前期出白果園之前,隔一段時間過去買。

3.如果錯過了新手村買牌,可以找哀歌之橋旁邊的商人購買(別人說的,本人沒試過)

《巫師3》白果園昆特牌收集攻略分享

維吉瑪皇家城堡

《巫師3》白果園昆特牌收集攻略分享

1.尼弗迦德貴族,較為容易忽略的一張牌。這個NPC前期牌比較好,新手不太好打,建議用誘餌牌吃它間諜牌,二比一獲勝(田忌賽馬)。

來源:遊俠網

《巫師3》昆特牌如何收集?白果園昆特牌收集攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments