《真三國無雙8帝國》寶玉器使用心得分享

雖然寶玉器一般就是看各屬性的效果來選擇,例如焰就是產生爆炸~斬有機率秒殺雜兵~冰可以把敵人凍住等,但是從最高等級的一級珠子里的效果也能看出各屬性所決定的戰鬥方式。

像是無的通力珠,主打的是觸發攻擊蓄力時間減少。

冰的玄武珠則是提升反擊威力,雷的白虎珠是提升無雙亂舞威力。

風的青龍珠是提升騎乘攻擊威力,斬的蚩尤珠是提升奇襲攻擊威力。

毒的九尾珠是提升射擊威力,焰的朱雀珠則是同時囊括攻擊觸發流水各項威力。

所以想主玩蓄力攻擊就用無屬,想玩反擊就用冰屬,想大爆射就用毒屬,雖說某些效果在不同屬性或等級的珠子也會有,不過一個珠子給的效果是有限的,因此以最高級珠子所分布的效果來看,各屬性的主打性能大概就是這樣分類。

《真三國無雙8帝國》寶玉器使用心得分享

我的玩法比較喜歡邊閃躲邊看準時機爆揍敵人,不太搞防反什麼的,所以這代認為最好用的就是焰屬性,流水跟觸發都能得到平衡的強化,爆炸清兵的效率也是一等一,其次是斬然後是無。

尤其斬的觸發攻擊後閃躲可以轉成無敵的沖刺攻擊,在打武將時相對安全,冰雖然能限制敵人一小段時間的行動,但覺得不太必要,風搞不懂把人吸來吸去有什麼好處,毒則是等毒死太慢了。

要拿一級寶玉器或珠子就選困難跟修羅,自己的感覺是盡量多打些無雙武將,劇本可以選人氣武將決定戰,我是在困難難度的最後一場出一級寶玉器,重復刷這一場有機會再拿不同的寶玉器,但不是每次都有,我重復打了6次也就最初的兩場有出。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》寶玉器選什麼好?寶玉器使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments