《使命召喚16》跑酷危機任務攻略分享

任務心得

本次活動對很多經常打訓練的玩家相對簡單,雖然農場是新圖,但相比之下會簡單很多。

在開始出卡車時其實有兩種選擇:跳車頭或者是跳後面再上車頭,經過近一個小時的測試(失敗),可以負責任的告訴大家,兩種耗時基本相同,從後面上要不直接跳車頭要穩健的多。

第二個點是有兩條路可以原則的車頭旁的藍箱子或者是走屋,比較這下此處看各人所需。

拿完三點後要戰術沖刺,提高速度,當進去二樓時為11秒左右時,基本就算成功一半了。

第三處難點是離開倉庫後要進行一次或兩次的戰術沖刺,根據自己的倉庫內情況決定幾次,不要用滑鏟,跳躍是可以打斷戰術沖刺恢復CD。

在跳上木牆之前必須要戰術沖刺,否則這里失敗率會很大,浪費時間。

以後樹下乾草堆上去時,有可能會被樹卡成蹲姿,盡可能留意,不要被樹卡住導致起跳失敗。最困難點是最後一點的推車,把住成功率很低,之前要預留出1.5秒避免碰毒。

一定不要著急或浮躁,穩定發揮。

任務獎勵

第一天獎勵:

《使命召喚16》跑酷危機任務攻略分享

《使命召喚16》跑酷危機任務攻略分享

來源:遊俠網

《使命召喚16》跑酷危機任務怎麼做?跑酷危機任務攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments