《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略

一、陣容搭配

陣容組成:永恩(4)、塞恩(4)、蕾歐娜(3)莎彌拉(3)、烏鴉(2)拉克絲(4)、卡特(2)、男刀(2)

羈絆組成:5帝國 4學院 2挑戰 2刺客 2黑魔

《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略

二、裝備推薦

1.沙漠玫瑰-莎彌拉

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

鬼索的狂暴之刃(無用大棒+反曲弓)

三費C位無疑是上分首選,首先前中期就能來牌,直接給上裝備也不用考慮換C。雖然沒有四費、五費那麼強勁,便於追三的優勢也是無法替代的。

在帝國羈絆加強之前就是學院永恩優秀的充電寶,核心裝備回藍裝選藍霸服或青龍刀差距不是很大,留出眼淚可以考慮留給拉克絲;沒有6挑戰羊刀就是必備裝備了,最後一件根據對局選擇續航或者破甲。

2.光輝女郎-拉克絲

珠光護手(無用大棒+拳套)

由於物理裝都讓莎彌拉拿走了,所以多數情況下副C最好選擇拉克絲,如果物理裝比較多,最好上羊刀、復活甲讓永恩C。缺乏物理裝只能光輝做副C,有帝國增傷,只需補一件法爆即可。

其他肉裝前期就丟給烏鴉,烏鴉恢復增強,能3就直接帶裝做主坦,烏鴉不三後期賣掉肉裝給塞恩;如果物理裝多讓永恩C還可以繼續給卡特找回藍裝。

三、運營思路

前期運營:

開局搶:反曲弓>暴風大劍>女神淚

最好開局搶到攻速,能讓永恩C還是要養永恩的,除了攻速最重要的就是大劍,萬一有鏟子的情況沒大劍就太尷尬了,都沒拿到也可選眼淚預備回藍裝。

《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略

前期硬湊三帝國沒有意義,來什麼牌上什麼牌即可。最平滑的起手方式推薦學院刺,卡特雖然無法當主C用了,前期嫖個二星還是很猛的。

過渡陣容

《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略

中期運營三階段升六以後可以上個機器打工,來蕾歐娜換下蓋倫。中期還是很容易嫖到三費的,實在沒有莎彌拉可以小搜一下,順帶提一下質量。盡量不要六人口就開追三星,除非卡特和男刀都多,卡六人口追雙刺三星,給卡特帝國轉改做帝國刺。

尤其注意的是上塞恩的節奏,七人口單巨像很拖陣容質量,七人口最佳四學院三挑戰。這個階段的學院拼多多是非常猛的。

備選陣容

《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略

要是到雞還沒有帝國轉基本這局就定型了。莎彌拉如果沒上第三件裝可以考慮換件電刃,團隊除永恩幾乎都有法術傷害,學院帝國拼也能吃到分。

正常有帝國轉的情況,八級就直接上賽恩,五帝幾乎無敵,根據自己轉職和海克斯決定如何變陣,非常靈活。下學院換挑戰、黑魔都十分強勁。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》帝國學院陣容推薦 帝國學院出裝搭配攻略 _a768419

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments