《零號任務》天狼星陣營流程

1、 天狼星如何獲勝?

天狼星陣營需在單局時間結束前,成功破譯並上傳4位密碼,並撤離至少2人即可獲勝。

2、 如何獲得密碼?

(1)開始破解

《零號任務》天狼星陣營流程

綠洲塔地圖中,共有5位攜帶動態密碼的目標NPC(一樓3位,二樓2位)。

靠近目標NPC,點擊「破解設備」UI即可開始破解密碼。每名NPC同一時間只可由一位天狼星探員破解,全隊共享破解進度。

(2)破解區域

《零號任務》天狼星陣營流程

破解密碼期間,需一直保持在限定范圍(紅色圓圈區域)內。此時,探員所在區域將持續暴露給追擊者——他們將在小地圖上看到探員所在的區域。

(3)破解進度存檔與懲罰

《零號任務》天狼星陣營流程

破解中途一旦脫離范圍,進度將中斷並開始回退,33%、66%為兩個進度回退的保存點。例如:破解到50%脫離范圍,進度回退至33%後將停止回退。

中斷傳輸,區域暴露還會延續一段時間。

3、如何上傳密碼?

《零號任務》天狼星陣營流程

破解進度達到100%後,將獲得一份動態密碼,此時需前往上傳點提交。

綠洲塔地圖中共有3個上傳點(一樓2個,二樓1個,小地圖上為向上箭頭圖標),靠近即可完成上傳,解鎖一位密碼。

天狼星攜帶動態密碼將持續區域暴露,如果上傳前被莫比烏斯擊倒,則動態密碼銷毀,對應NPC的破解進度歸零。請一定保護好動態密碼!

4、如何輸入密碼?

《零號任務》天狼星陣營流程

靠近上傳點時,點擊「輸入密碼」UI可直接猜密碼,4位全部正確也可完成破解。每次輸入錯誤,將會引起警衛警覺,多次猜錯會暴露所在區域,甚至被精確定位。

僅剩1位密碼未解鎖時,猜錯密碼將排除錯誤選項。

5、 如何撤離?

《零號任務》天狼星陣營流程

當4位密碼正確,將進入撤離階段。找到地圖中的撤離點,點擊「撤離」UI即可完成撤離。

來源:遊俠網

《零號任務》天狼星怎麼獲勝 天狼星陣營流程 _a768443

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments