《陰陽師》1月新式神猜測 春節式神2022會是誰

1.關於1月新式神

根據本次新區圖標公告,有的玩家覺得和荒的插畫有些關系,但介紹中卻沒有像幻境、命運什麼的擦邊荒的詞,反而是赤焰/雪夜/霜月等。

此外因為圖中的火和去年周年慶的一個新式神剪影可以對上,當時則推測是鈴彥姬。且近期將開啟「寒鈴尋音」活動,所以是鈴彥姬可能很大。

《陰陽師》1月新式神猜測 春節式神2022會是誰

2.新區圖標

☆新區情報站☆

霜月升空,赤焰燎灼雪夜,寒凜之巔,鳥居重重佇立…

掃地工不知為何烤著火還是感覺有點哆哆嗦嗦冷,先為大人送上新區圖標吧!這次的新區將會以怎樣的名稱相配呢?

《陰陽師》1月新式神猜測 春節式神2022會是誰

3.關於後續新式神

今年的春節在2月1日了,1月底一般來說肯定會實裝雙神,這里只能猜測其中之一應該是鈴彥姬。

同時陰陽師在1月11日放出了新活動名為「寒鈴尋音」,新式神之一是「鈴彥姬」應該可以確定。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》1月新式神猜測 春節式神2022會是誰 _a768345

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments