《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

傑斯(5)、塔姆(5)、蔚(2)伊澤(1)、金克斯(5)、時光(2)大頭(3)、發條魔靈(4)、歌姬(4)

2、陣容羈絆

1食神 2姐妹 1未來 5發明 1名流2執法官 2發條 2極客 2格鬥

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

二、裝備推薦

發條魔靈-奧莉安娜

大天使之杖(無用大棒+女神之淚)

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

C位絕對還是後期的五費,不過八級時如果沒有強勢打工牌,上九是毫無指望的,憑借前期優勢早早上七開始嫖牌,拿到發條難度也不大。

核心裝大天使必須要盡早做出來,先給前期打工人帶上,發條來直接換上。有青龍刀最好,八級鎖血能力更強。

暴走蘿莉-金克絲

復活甲(暴風大劍+鎖子甲)

巨人殺手(反曲之弓+暴風大劍)

五費皆可C,相信大家最近都沒少看過五費翻車記錄,沒有復活甲是萬萬不行的,輸出裝選擇巨殺也是因為通用性高,萬一金克絲不來也可隨時換C。

其他肉裝優先給傑斯,剛剛加強的聖杯也是多多益善,有塔姆裝備上限是不確定的,除了兩套C位裝,其他牌也是有機會上裝的,根據對局靈活變換最重要。

三、運營思路

前期運營:

開局搶:

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

第一件裝備最佳拿大劍,可做復活甲、青龍刀、巨殺通用性最高;次選眼淚,可以做核心裝大天使,小兵爆攻速也可以合一個電刃,前期打連勝;或者拿攻速准備前期連勝,電刃、傳送門都是前期神裝。

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

前期一定要准備好走連勝或走連敗,不管來什麼牌質量高就走連勝,電刃、傳送門、鬼書有就合出一個,辛吉德帶鬼書二階段無敵,2-5升五之後湊過渡陣容。如果手里沒牌、沒質量准備走連敗,盡量掛上三約,開局三連敗。大選拿大頭或前期強勢裝組件,大選回來升五有3約3發明之後再轉連勝。過渡陣容

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

中期運營石頭人前後總會有人提升質量,這個階段有連勝可以給大頭打工裝、黑波比帶肉裝,或者給極客帶上一件攻速、腰帶、魔抗、眼淚,都沒有就搶早一輪升六保連勝。無論是一階段全勝還是有約德爾連敗轉連敗,3-2都是能五十金到六的。

再加上有約德爾來牌換經濟,三階段大選時應該滿五十金幣有一半經驗的,不搜牌3-5、6時就能升七,這個階段沒搜過牌,連勝就沒那麼容易了,保證有三約換經濟,發明物在場不崩血就行。六、七人口工具人蕾歐娜、寶石都非常好用。

後期陣容

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容搭配推薦

即使3-6才滿錢升七,每回合十多金幣,4-3也升八了。吃著約德爾的經濟甚至有機會搜二十金左右,而且最近約德爾那麼火,很有可能這個期間都是嫖的2、3塊的卡,有五發明即使打不了連勝掉的血也不多。

升八之後如果嫖牌不好容易連敗,為了全局勝利最好搜幾個二星,來了一星五費除了塔姆、傑斯不要先上,即使前期運營不好,卡利息搜兩回合,五階段大選完也能滿錢升九。

最後階段還是推薦靈活應對,有質量多貪,沒質量少貪,5-2速九少說也能有三十金搜牌。有卡莎也可以永恩換蔚,雙挑戰;維克托上二不下薇古絲雙黑。除了加里奧所有五費都能用,多餘裝備給極客留凌風、法衣的組件。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》發明九五陣容怎麼配 發明九五陣容搭配推薦 _a768371

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments