《文明與征服》聯盟職位分配攻略

一、職位分配

盟主可以根據聯盟成員的需要進行職位分配。

元帥、軍團長

例如戰功高、比較喜歡PVP、且領主評分比較高的領主,任命其元帥或軍團長職位,可以帶領其他領主一起戰鬥。

千夫長

而喜歡PVP但領主評分比較低的玩家時,可以任命千夫長職位,能夠獲得徵兵箱來徵兵補充兵力,從而更多地進行戰鬥。

護民官

而可以獲得基礎資源和文明傳承的護民官職位,可以任命給在聯盟中辛辛苦苦鋪路和負責管理的成員,幫助他們補足一部分發育。

二、成員分

成員分組是聯盟管理的重要途徑,通過分組可以讓每個成員了解自己在聯盟中需要做到的事情。每個小組最多可以有一名組長和24名組員,每個小組可以有一個單獨的名字。

三、分組

建議各位領主大大可以把聯盟分組分為這幾種:鋪路小分隊,主要負責聯盟中的快速鋪路。打架小分隊,由聯盟中活躍的高戰組成,主要負責解決各個方面的斗爭。活動小分隊,由在線時間不多,但是上線時間比較固定的成員組成,可以主要用於各種活動,例如文明奇觀。

大家可以根據自己聯盟的情況,靈活進行聯盟成員的分組管理。

來源:遊俠網

《文明與征服》聯盟職位怎麼分配 聯盟職位分配攻略 _a768331

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments