《石油大亨》新手攻略 石油大亨手機版攻略一覽

進度保存

游戲會在每個小關卡後會自動將進度上傳到雲存檔,若採油過程中想退出遊戲,記得點擊左上角的暫停,然後點擊保存和退出按鈕,避免造成進度丟失。

每日挑戰時間

每日挑戰重置的時間為早上八點,屆時排行榜也會對應刷新,每位玩家24小時內僅能參與一次該玩法。

取名

大亨們首次點擊每日挑戰會出現命名框哦,由於游戲內沒有角色中心,僅能通過參與每日挑戰之後在排行榜查看自己的游戲昵稱。

石油管道

石油管道不用通到底,只要能接觸到石油就可以採集。為了節省成本,大家在採集石油的時候盡量採用短管會讓你在搭建石油通道網絡時更加靈活。

《石油大亨》新手攻略 石油大亨手機版攻略一覽

馬車

馬車在你沒有升級相關科技的時候可以最多擁有10架;升級馬車速度/容量可以同時升級你的所有馬車,在考慮升級之前先把馬車買滿吧。另外除了油罐以外,馬車也是可以幫助你儲存石油的。

鼴鼠科技

升級鼴鼠科技比較花錢;建議要升級鼴鼠的話就等鑽石解鎖後一起升吧,然後把鼴鼠相關的科技升滿後,它能很好地幫助你找到石油的所在。

建築擺放

《石油大亨》新手攻略 石油大亨手機版攻略一覽

本作的建築一但建好就不能拆除,所以在決定擺放位置之前先規劃好。建議開局先用3-4個探礦者將石油的位置鎖定,再決定鑽井的位置。同時鑽機和鑽機之間、鑽機和石油公司之間至少要留出1個油罐的位置方便囤油。

鑽石用途

鑽石可以在城鎮里換錢(價錢會浮動),也可以交給NPC安東尼跟他換取一個石油含量豐富的地塊位置。一般來說如果要賣鑽石的話3000元以上是比較好的價格。

探不到油

前期由於探礦科技等級的問題,我們很有可能碰到明明還有石油卻找不到在哪,只能乾等著的情況。碰到這種情況可以直接提前結束採集,結算時可以獲取1000的額外資金補助。

買地

一般來說35存量以下的地就沒有什麼和NPC爭的必要了,即使是非常高含量的土地,能夠接受的最高價格也只在5000左右,再高的話就劃不來了。

買股票

股票是我們贏取游戲的重要條件,前期NPC的掙錢能力沒那麼強而且股份出售的價格還比較低。因此建議大家前期能買股票就盡早買,否則後期可能你得花更多的錢買。

鑽頭

覺得升級鑽頭等級和速度很貴?試試將已經升級鑽頭的鑽機管道和未升級的鑽機管道連接在一起。這樣只花一份錢就能強化2次鑽頭喔。你當然可以選擇再繼續連接其他鑽機管道,連得多賺得多!

天然氣

天然氣是游戲中一個重要的資源,他的作用主要是輸送給東/西公司抬高石油賣價。但其實天然氣還可以和石***道連接,增加石油的流動速度。在你天然氣太多,石油來不及賣的時候不妨試試這個方法吧。

《石油大亨》新手攻略 石油大亨手機版攻略一覽

來源:遊俠網

《石油大亨》新手攻略 石油大亨手機版攻略一覽 _a768279

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments