《天地劫》寧采臣技能介紹

寧采臣

司職:祝由

屬性:歸光

天賦【安然圖逸】

(英靈星級3/4/5/6)

自身3格記憶體在其他友方時,治療效果提高14%/14%/14%/16%/18%/20%。行動結束時,3格內不存在敵人,對自身2格範圍內2/3/3/4個其他友方施加1個隨機「有益狀態」;回合開始時,3格記憶體在敵人,自身獲得「迅捷II」持續1回合。

「迅捷II」:移動力+2

(天賦效果隨星級提升而提升)

技能【筆賦齊心】

主動使用,恢復范圍內所有友方氣血(恢復量為施術者法攻的0.75倍)。技能後自身開啟「送清明」,持續1回合。

「送清明」:自身2格範圍內,友方主動發起對戰,且優先攻擊時,則在「對戰前」為其施加「命蘊」效果,持續2回合(每回合只能觸發2次),若協攻對象為聶小倩,則「對戰前」為其施加「極意II」「神護II」效果,持續1回合,且聶小倩所有主動絕學冷卻時間減少1回合

「命蘊」:行動結束時,恢復20%氣血

「極意II」:傷害+20%

「神護II」:物理免傷+20%

技能【沐澤為域】

主動使用,恢復范圍內所有友方氣血(恢復量為施術者法攻的0.75倍),自身周圍2格張開領域「沐春風」,且維持領域時無法自由行動,持續1回合。領域消失時恢復范圍內所有友方氣血(恢復量為施術者法攻的0.75倍)

「沐春風」:免疫所有「有害狀態」,且行動結束時,位於施加者2格範圍內,驅散2個「有害狀態」,並恢復自身50%最大氣血

技能【丹青引身】

主動使用,將范圍內所有友方傳送至自身周圍,恢復范圍內所有友方氣血(恢復量為施術者法攻的1倍),並施加「披甲」狀態,持續2回合。

「披甲」:物防+20%

被動【布義揚善】

行動結束時,若身周2格範圍記憶體在2個友方時,則恢復自身2格範圍內氣血較低的2個友方氣血(恢復量為施術者法攻的0.75倍)

來源:遊俠網

《天地劫》寧采臣技能怎麼樣 寧采臣技能介紹 _a768283

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments