《垂死之光2》時長簡單分享

要完成消逝的光芒2,玩家至少要500個小時,當然500小時是對於極限玩家而言的,你需要完成所有任務、結局以及探索世界的每個角落。

對普通玩家來說,其實20個小時就能通關主線,若要完成主線任務和每個支線任務,以及「與所有角色互動」可能需要大約80小時或更長時間。

《垂死之光2/Dying Light 2/534380/動作》時長簡單分享

本作是一款開放世界的生存恐怖遊戲,將考驗到你的跑酷、戰鬥與談判技巧。這個末世後世界有著完全不同的生存法則,比如人類已經不再居住在地表,那里已經被嗜血的感染者怪物所佔領。

為了生存,人類必須在樓宇頂部建造避難所,因此,跑酷才變得如此重要。遊戲與跑酷創始人大衛・貝爾共同開發,你將在樓頂穿行時,體驗真實的跑酷,遊戲中的跑酷,其實很容易掌握,即使是初學者,也能很快上手。

消逝的光芒2將由NVIDIA DLSS、光追全局光照明、光追倒影、光追陰影等技術增強性能表現,帶給GeForce RTX玩家最佳遊戲體驗。這些技術能將遊戲的畫質、沉浸度帶上新的高度。

來源:遊俠網

《垂死之光2》時長多長?遊戲時長簡單分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments