《英雄聯盟》12.1中單老鼠玩法推薦

加點推薦

《英雄聯盟》12.1中單老鼠玩法推薦

推薦主E副W有大點大。

E技能是我們主要的輸出技能,釋放技能老鼠可對范圍內受到死亡毒液的敵人造成傷害,這個傷害可通過死亡毒液的疊加進行提升。W技能則是我們的限制技能,釋放技能老鼠扔出毒性之桶,並對范圍敵人造成減速和小幅度傷害,同時也對范圍內敵人進行死亡毒液的印記疊加。

符文推薦

《英雄聯盟》12.1中單老鼠玩法推薦

推薦主系啟迪副系堅決,小符文攻速,自適應,魔抗。

主系方面主打功能,先攻配合我們的傷害觸發提供額外的金幣收益,且先攻符文可提升我們10%的輸出傷害表現。神奇之鞋提供一個免費的鞋子提升我們的移動速度,餅干配送每過一段時間給予我們一個可回復的補給品餅干,時間扭曲補藥提升我們藥水的回復效果,提升我們的賴線能力。

副系主打功能,骸骨鍍層可減少敵人對我們的傷害提升我們的對拼能力,堅定提升我們的韌性和減速抗性,並在我們生命值過低時,進一步提升這個屬性收益。

出裝推薦

《英雄聯盟》12.1中單老鼠玩法推薦

推薦核心三件套納什之牙、王冠和沙漏。

納什是老鼠的必備核心裝備,除了有法強的加成外,還有可觀的攻速加成。盡管我們是AP老鼠,但歸根結底我們還是一個AD英雄,配合W技能和快攻速的普攻,可更快的疊加我們的被動印記,提升對敵人造成的傷害。

王冠提供法強法力值生命值以及冷卻等屬性收益,同時可在王冠被動充好後,最大程度減免我們所受到的傷害。沙漏提供法強和護甲並給予我們一段金身保護。

《英雄聯盟》12.1中單老鼠玩法推薦

AP老鼠並不是很吃法穿,所以後續出裝我們可選擇影焰、大帽子以及CD鞋,除非是敵方的發育太好,且AP的抗性太高,為了對局的戰力表現,我們可以選擇法穿裝備,此外,就是助攻法強裝備。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》中單老鼠怎麼玩?12.1中單老鼠玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments