《最後一戰 無限》步槍使用心得

BR75戰鬥步槍

本作的真武器,沒有太多需要說的,唯一指定的排位武器,三連發的戰鬥步槍,有爆頭判定,幾乎沒有後坐力,指哪打哪,遠距離記得開鏡子。兩次射擊全中加近戰就可以直接消滅敵人,四次射擊可以破盾,非爆頭則需要7次射擊才可以擊殺。

VK78突擊隊步槍

首先要說的是,這把槍是連發的,不爆頭的話13槍可以擊殺,7發破盾,8發完美,6發可以接BR擊殺,4發可以接近戰直接帶走敵人。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/1240440/射擊》步槍使用心得

中距離的時候腰射非常強勢,可以快速破盾擊殺或者切BR去補槍,都可以。遠距離的話呢,推薦開鏡子手點,按住全自動射擊,必須要壓槍,因為這把槍的後坐力實在是比較高,近距離可以稍微用用但是面對那種上躥下跳的身法玩家就算了。

鬥牛犬散彈槍

不用懷疑,他就是個大玩具,一把NERF,符合玩具的動能傷害,雖然他是泵動,但是這玩意基本是全自動的,你按住是可以開火,貼臉時兩發可以擊殺,其他時候,基本都是三發或者三發以上,15米左右的時候就不要考慮用噴子了。

最好用的場景還是拐角或者室內協防目標,靜靜的等別人來送就可以了,一噴一拳,瀟灑的噴氣轉移。

來源:遊俠網

《最後一戰 無限》步槍用哪吧?步槍使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments