《帝國時代4》中國打神羅方法

對著背鹿你有狗官加速有優勢,出完偵查以後出少量肉馬。肉馬能騷擾一下他搬鹿或者采資源最好,但不用強求。最少只要掩護農民挨個去聖物點上圍牆就行。

當然神羅拿聖物本質上只能延緩不能阻止,因為他只需要拿三個又不是羅斯要搶光全圖,很難防的密不透風。但你拖一分鍾他就少收很多很多金。

另外如果他出很多兵掩護著和尚來燒你圍的牆,你就肉馬帶著一堆偵查趁機進他家把他鹿全搬走。他光有茫茫多黃金但沒有食物要造農田也挺難受的。

《帝國時代4》中國打神羅方法

總之就是想辦法干擾他的經濟爆發期,在他50農民+3聖物的經濟成型開始爆兵之前,你能做到自己有比較健康的經濟+解鎖了火矛騎,就比較好打了。越往後拖CN越容易贏。

只要封建拖的足夠久,你即使是單tc宋,經濟也不會比他差。你要理解一點,只要給的壓力足夠大,他上城越快,越沒兵保護教士。

他上城越慢,你經濟優勢越大。他如果起沖車封建來硬的,那就得靠石牆塔和瓮城了。封建攻防就能決定最終結果。

來源:遊俠網

《帝國時代4》中國怎麼打神羅?中國打神羅方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments