《覓長生》毒系流派玩法心得分享

1.首先開局點出天靈根,單一木系,其他順便,小綠瓶什麼的任意。

2.然後過劇情(第一次英傑會在台下看熱鬧),之後傳送到廣陵去竹山宗,體驗爽文一般的待遇。

3.選擇拜師青蛇真人,青蛇真人會跟你說木毒的搭配,記住並向這個方向發展。

4.和青蛇真人論道氣和木,閉關主要領悟木系悟道,注意時間別錯過第二次英傑會。

5.實力足夠去闖幻霧並且領悟青蛇勁,回來對話青蛇真人他給你功法,這個青蛇勁學會後基本上毒系小成了,練氣築基橫行無忌。

《覓長生》毒系流派玩法心得分享

6.有時間練幾個毒類法寶,點出雙持,多餘的法寶送青蛇真人,(還可以去青石靈脈挖靈石買純陽法寶送青蛇真人)直到滿好感(200)請教天階神通五毒咒,直接毒系畢業了。

7.和青蛇真人切磋,他怎麼配招你就怎麼配招,然後自己稍微優化一下搭配,流程自己熟悉一下,和其他門派的NPC多切磋切磋,看看他們的配招,你下個檔就可以去其他門派了。

附加一個小知識:怎麼傳送到海外島

需要開海圖點想去的島,就會顯示會消耗多少時間和多少靈石進行快速移動,越高品的船時間越短。

來源:遊俠網

《覓長生》怎麼傳送到海外島?毒系流派玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments