《鬼谷八荒》道心閣介紹

鬼谷八荒道心閣是什麼?

道心閣是鬼谷八荒新版本增添的兩大神秘組織之一,玩家們可以通過相關的奇遇來瞭解有關道心閣的信息。

新版本中新增了2個神秘組織(道心閣、蝕心殿),神秘組織潛藏在八荒世界的暗處,掌握著一些不為人知的秘密。

在雲陌洲的常規副本中有機率獲得關於神秘組織的線索。

道心閣擁有獨特道心天機(特殊逆天改命七星劍瀑 ),蝕心殿擁有獨特道心歸一(特殊逆天改命蟞王精魄)。

隨著奇遇的進行,玩家還可以瞭解到道心閣與蝕心殿、天玄真人與蝶怨仙子之間的矛盾。

之後根據玩家的抉擇,可以增加與道心閣或者蝕心殿的好感,從而進入不同的路線,獲得不同的獎勵。

道心閣逆天改命七星劍瀑:使用絕技時,可召喚出7把飛劍,並朝敵人持續發射劍氣,造成傷害。只要本次所使用的絕技在持續造成傷害,飛劍都不會消失,飛劍最少可持續7秒,最多可持續20秒。每20秒最多觸發一次。

《鬼谷八荒》道心閣介紹

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》道心閣是什麼?道心閣介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments