《覓長生》新手入門指南

1.第一個檔隨意,升到築基退出重開,去神仙鬥法,把所有的功法神通都看一遍,後面游戲中點左上角?那個圖標就可以隨時看游戲里的所有功法神通了,你需要什麼類型,這些,可以試著自己搭配流派。

2.開局必點初窺門徑,築基用的大部分功法都能學了,前期練器減少游戲難度,煉丹賣錢啟動資金減少肝度,悟性神識遁速資質心境血量丹藥都要吃滿。

3.金丹才出海。

4.錢別花光,遇到難刷的丹藥功法記得買,煉丹也要啟動資金。

《覓長生》新手入門指南

5.練氣築基都沒必要閉關,除非壽元不夠,論道點和大道感悟很重要,用不上的功法沒必要突破。

最簡單的方法前期點了初窺門徑,問道樓買一本地階下的修煉功法龜息術突破放主修功法不管什麼資質40年怎麼也築基了,築基後氣道小成,改為地階上的紫陽或靜氣決150年應該也差不多到金丹了。

時間用在賺錢(煉丹煉器殺妖)論道感悟,突破功法,學神通這些,金丹前基本形成戰力,出海就沒那麼難了。

6.前期白帝樓任務獎勵很豐厚。

7.有錢了先把師傅好感加滿,一堆天階功法和神通,不用再去藏經閣買了,情分好加,好感難加。

來源:遊俠網

《覓長生》新手入門指南 築基怎麼突破?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments