《極地戰嚎6》貝根明DLC武器推薦

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

武器挑戰

首先介紹一下本DLC中所有的武器挑戰,目標很簡單:靠近挑戰位置時地圖上會顯示軍火庫挑戰圖標標記,與該位置的箱子互動並擊敗特定數量的敵人後即可完成挑戰。根據可解鎖的武器不同,需要消滅的敵人數量也會有所變化(例如弓需要擊殺數8、榴彈發射器則需要20次擊殺以上),當然也需要注意一些裝備了特定類型武器的危險敵人。

擊敗所有敵人後,再次與箱子互動即可成功完成挑戰並可以在初始營地和任意安全屋中永久解鎖武器,且這些解鎖的武器是保存在個人資料中的,在之後的周目中也無需重做挑戰,但需要積累足夠的金錢(敬仰點數)來購買軍火庫中的物品。以下是在本DLC中可以找到的武器:

主要武器

沖鋒槍MP34

霰彈槍KSG

步槍SSGP-58

次要武器

手槍M9(自動解鎖)

自動手槍GP13 Auto

特殊武器

狙擊步槍SR-A

輕機槍MG21(之後的周目中會遇到變種版)

榴彈發射器M-79

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》貝根明DLC武器推薦

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》貝根明DLC怎麼玩?貝根明DLC武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments