《瑪娜希斯回響》乘風測試結束時間介紹

一、測試時間介紹

測試類型:不計費刪檔限量測試(總量30000)達到測試預期規模後關閉測試下載。

開放下載:1月18日11:00

開服時間:1月18日11:00

測試周期:8天

二、游戲介紹

瑪娜希斯回響是一款異世界冒險RPG游戲。某一天,由於意外事故的發生,你被任命為箱庭島分院學院長的助手,從此開始了和朋友的青春冒險日常。

《瑪娜希斯回響》乘風測試結束時間介紹

在游戲中,隨著劇情的推進,你將結識一群風格各異,充滿個性的少女們。你們一起在學院里學習作為冒險者必要的知識,有時候也需要前往不同的地區進行冒險,採集需要的素材,幫助路上遇到的人們。

游戲設計了多種不同風格和主題的關卡,除了傳統的戰鬥,玩家可以採集,釣魚,觸發臨時任務,尋找關卡中的隱藏區域。如果不願意冒險,待在學校里和可愛的少女們一起嬉戲也可以度過美好的時光。

游戲的音樂由來自《鍊金術士系列》的阿知波大輔,柳川和樹以及矢野達也(能一次請到三位老師真的很感恩!)。角色由新銳插畫師maki擔綱設計。

《瑪娜希斯回響》乘風測試結束時間介紹

來源:遊俠網

《瑪娜希斯回響》乘風測試什麼時候結束 乘風測試結束時間介紹 _a768697

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments