《花亦山心之月》花朝之競活動介紹 花朝之競玩法攻略

一、活動時

2022年1月15日5:00至1月24日4:59

二、活動說明

明雍書院每半月將會舉辦一次「花朝之競」,活動分為妝扮期、評選期、結算期三個階段:

1.妝扮期

為期兩天,由書院先生出題,學子可根據主題換上最合適的華服,參與活動。

2.評選期

為期七天,學子每天可向參賽者擲藍楹花(日限10次)、也可向好友和社團好友擲棠棣花(日限5次)表示支持。擲花可獲得【花朝幣】,可於花朝商店中兌換華服[蝶舞翩翩]等獎勵。參賽者可通過收到花束累計心悅值,達到指定排名可獲得排名獎勵。

3.結算期

參賽學子的心悅值排名可獲得【花朝幣】和【孔雀金絲】獎勵,孔雀金絲可於花朝商店兌換華服[洛玉凝香]等獎勵。

*活動將於學子等級達到5級後開啟

*花朝幣和孔雀金絲活動結束後不清空,花朝商店後續每2個月,將會上架新的華服

《花亦山心之月》花朝之競活動介紹 花朝之競玩法攻略

來源:遊俠網

《花亦山心之月》花朝之競活動介紹 花朝之競玩法攻略 _a768579

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments