《明日方舟》九色鹿基建技能意思

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、基建技能介紹

1.因果

(精英0)進駐加工站時,累積40點因果必定產出一次副產品

2.業報

(精英2)進駐加工站時,累積80點業報必定產出一次副產品

《明日方舟》九色鹿基建技能意思

因果:每當加工心情消耗4以下的配方未產出副產品時,所消耗的每1點心情轉化為1點因果。

業報:每當加工心情消耗8的配方未產出副產品時,所消耗的每1點心情轉化為1點業報。

二、基建技能解讀

攢夠40因果的那次合成必出副產物,這麼算的話相當於90%副產物加成,正常合成的話僅次於年和滿加成芳汀。但由於實際上可以用合成碳和拆碳來墊刀(用藍碳合成綠碳合成紫碳再拆家具幣,雖然家具幣少了,但龍門幣消耗極少)。

所以本質就是在每天送藍材料,九色鹿的40心情=一個藍材料

假如是243基建,4級宿舍+杜林+閃靈,約5個小時可以回滿24心情,一天回近100心情,送2.5個藍材料;

假如252基建,1級宿舍+杜林+閃靈,約8個小時回滿24心情,一天回72心情,送1.8個藍材料;

但畢竟不會每天准時讓九色鹿上下班,可以看成每天送1~2個藍材料。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》九色鹿基建技能 九色鹿因果和業報什麼意思 _a768595

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments