《陰陽師》寒鈴尋音活動介紹 春節新式神暗示鈴彥姬

一、活動介紹

☆寒鈴尋音活動即將開啟☆

漫天雪花如絮般輕悠飄落,無聲覆蓋萬物僅留冰霜銀影。封印在層層霜雪下的手稿,所描繪的到底是…

△活動時間:1月12日維護後-1月19日23:59

△活動規則:

※活動期間,等級≥15級的陰陽師大人,可點擊庭院中的小紙人進入活動界面。

※大人每獲得一定的花合戰經驗,即可獲得寒魄碎片。還可通過完成逢魔之時探索活動,來獲取更多的寒魄碎片。

※大人可在活動界面提交已獲取的寒魄碎片,用於消融霜雪結界。

△活動獎勵:

※大人每次提交寒魄碎片後,將獲得達摩碎片、金幣等獎勵。隨著寒魄碎片全服提交進度的增加,還可獲得斗魚結界卡、御行達摩碎片、活動限定插畫等對應獎勵!

炙熱火焰令冰冷的寒意退卻,消融的霜雪化作動聽的鈴音。曾因積雪而隱藏蹤跡,即將被逐一揭曉……

《陰陽師》寒鈴尋音活動介紹 春節新式神暗示鈴彥姬

二、活動暗示

根據情報「鈴音」「火焰」基本都和之前的第三張立繪內容吻合,也就是盛傳的新SSR鈴彥姬。

另外一位式神應該就是跟「冰雪」元素相關的式神,如果新年要出雙神的話,我更傾向於是兩個新SSR而不是SP,以現在的SP階式神故事背景完全可以單獨出一個劇情。目前看來和冰雪相關的新式神可能是緣結神提到的高天原衛星「大冰塊」了。

《陰陽師》寒鈴尋音活動介紹 春節新式神暗示鈴彥姬

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》寒鈴尋音活動介紹 春節新式神暗示鈴彥姬 _a768531

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments