《英雄聯盟手遊》心縈水晶活動介紹 心縈水晶情寄玫瑰活動攻略

活動開啟時間:2022年1月9日上午11點開啟

活動結束時間:2022年1月25日23:59

水晶玫瑰系列皮膚限時登場!活動期間參與10次必得全部皮膚。

活動規則:

1. 通過活動界面購買限時金牛戰旗(1天)可獲贈1朵玫瑰。

2. 活動期間內,每輪消耗相應數量的玫瑰必得一個獎勵。

3. 活動共10個獎勵,已獲得獎勵會從獎池中移除,不會重復獲得,參與10次可獲得全部獎勵。

4. 每次參與消耗的玫瑰數量會隨著次數遞增,具體數量請留意每一輪的按鈕展示。

5. 活動期間第7輪會觸發幸運折扣,消耗折扣數量玫瑰即可開啟獎勵,各位召喚師不要錯過!

6. 活動期間購買的玫瑰僅可在本次活動使用,活動結束後系統會將未使用的玫瑰兌換成魄羅能量(1玫瑰=10魄羅能量),自動兌換將於活動結束後7個工作日內完成,請留意系統郵件。

7. 游戲內展示每輪獲取到各個獎品的實時機率,會隨召喚師已獲取的獎勵情況實時變化,具體實時機率請參考游戲內活動規則。

《英雄聯盟手遊》心縈水晶活動介紹 心縈水晶情寄玫瑰活動攻略

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》心縈水晶活動介紹 心縈水晶情寄玫瑰活動攻略 _a768547

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments