《夢三國2》文丑福虎生威換裝加成一覽

換裝背景

且說顏良文丑兩兄弟,近來正在昆侖山上苦修武藝。隨著冬去春來、年關將近,澎湃的寅虎之力一夜間漫山遍野,兄弟倆感受到了寅虎之力中濃濃的虎威與虎勁,便閉上雙眼,借著這股力量繼續修煉。待到再度睜眼時,他們竟已化身為一對虎頭虎腦的福虎兄弟!

這時,昆侖山中忽而雲霧彌漫,一陣目眩之後,兄弟倆竟憑空來到了一座通體雪白的仙山上,而他們面前,赫然是一群……活蹦亂跳的小福虎!

就這樣,化身為福虎的顏良文丑兩兄弟,成為了夢三大陸的虎年守護神。如今,它們正帶著一隻名為阿國的小福虎,一同趕往夢三大陸,在新的一年里,守衛夢三百姓,為他們帶來平安吉祥和滿滿的福氣!

《夢三國2》文丑福虎生威換裝加成一覽

換裝加成:F技能-萬象天征

戰場中,大招每命中一個敵方單位都會獲得10%最大生命值的護盾,至多獲得50%最大生命值的護盾,持續3秒。

關卡中,該技能不再需要初始蓄力(飛行仍需要時間),落地後獲得50%最大生命值的護盾,持續3秒,作用范圍提升50%,造成傷害提升50%。

【額外加成】普通攻擊和所有技能對加強護甲單位造成的傷害提升30%。

來源:遊俠網

《夢三國2》文丑福虎生威封靈玉厲害嗎?文丑福虎生威換裝加成一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments