《暗黑破壞神2重製版》電法施法檔位選擇推薦

《暗黑破壞神2重製版》電法施法檔位選擇推薦

相信有不少人對於電法的施法檔位是懵懵懂懂的,這主要是因為別的職業,比如死靈法師德魯伊,他們是在變身之後,所有技能的施法檔位都會有變化。

但是電法不是這樣的,電法的施法擋位,有影響的只有直閃和連鎖閃電這兩個技能,這兩個技能都是輸出技能,也就是電法的攻擊技能,作為電法傳送這項神技還是需要使用的。

在施法檔位為78時,直閃和連鎖閃電的幀數是13f,例如傳送等其他法師技能幀數是9f。

在施法檔位為105時,直閃和連鎖閃電的幀數是13f,例如傳送等其他法師技能幀數是8f。

在施法檔位為117時,直閃和連鎖閃電的幀數是14f,例如傳送等其他法師技能幀數是8f。

由此可見,傳送技能在105施法檔位時是有提檔的,在我們趕路的過程中,如果想流暢的tp,還是需要堆到105檔的。

那麼我們有沒有必要去追求117檔呢?

個人認為,在1PP難度下,沒有必要追求117檔,在高PP難度下,還是要爭取把施法檔位堆到117,怪物血量增加了,多一擊傷害的效果還是很明顯的雖然施法速度只有12%,但是只能在裝備上找補,因為放在背包里就可以生效的咒符是沒有這條屬性的。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》電法怎麼玩?電法施法檔位選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments