《魔物獵人 崛起》護石輪回保護技巧

在裝備箱里面,把你要保留的護石放在最後一頁。然後把其中每一個稀有度的第一個護石登錄配裝。最後在輪回界面中每一個稀有度從左往右勾選,直到出現配裝提示為止。出現配裝提示的護石開始,這一稀有度的護石都不要勾選,改換下一稀有度。

由於輪回界面的護石排序,第一順位是稀有度,第二順位是在裝備箱的位置,因此我個人把我想要留下的護石放到最後一頁,新獲得的護石自動放入前幾頁,這樣輪回界面每個稀有度的最後都是我要留下的護石。

《魔物獵人 崛起》護石輪回保護技巧

接下來進一步快速確認自己要留的護石在輪回界面每個稀有度最後的具體位置:可以通過記憶每個稀有度自己要留的護石的數量,倒著數到,左邊開始無腦選。

也可以通過記憶自己要留的護石的每個稀有度的第一個,找到然後左邊開始無腦選,覺得不保險可以通過把自己配裝了的護石放到每個稀有度第一個,從左往右開始勾選直到出現配裝提示為止。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》護石怎麼放?護石輪回保護技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments