《暗黑破壞神2重製版》洗裝備心得分享

經過這麼長的時間的游戲之旅,相信離開暗黑很久的回歸老玩家,也已經知道了,可以通過三顆完美的寶石加藍色魔法物品,可以重置藍色魔法物品的屬性,通過這個公式,我們可以獲得頂級藍色魔法物品,也就是我們之前提過的,法師的魔法使法球,刺客的冷靜爪,電法或者標強亞馬遜的血甲以及偏向盾,給雇傭兵用來提升攻速檔位的鰻魚頭,以及各種藍色大小咒符。

洗裝備的入門級別一般都是洗大小咒符,洗各種身上穿的裝備的機率真是太低了。

超大護身符的話,我們一般會選擇地獄難度下暗黑破壞神,尼拉塞克以及巴爾掉的超大護身符,因為只有她們三個調的超大護身符,可以洗出加45生命的屬性,在消耗材料相同的情況下,加一技能,加45生命的超大護身符會有非常高的價值。

雖然洗出極品裝備的機率不高,但是暗黑二就是這樣一款追求刺激的游戲,就像賭博,只要下注就有機會贏,暗黑二的洗裝備也是如同賭博,誰知道這次滑鼠點下去會不會出現一套海景房呢?

《暗黑破壞神2重製版》洗裝備心得分享

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》如何洗裝備?洗裝備心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments