《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

五帝莎彌拉

《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

陣容組成:(從左到右,從上至下)

烏鴉(2)永恩(4)劍姬(4)賽恩(4)莎彌拉(3)奎因(2)男刀(2)

羈絆組成:

5帝國 4挑戰

海克斯推薦:

優選:帝國之心、挑戰之心、帝國之魂、挑戰之魂

備選:人人為我、雙人統治、狩獵律動、亮出架勢

《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

裝備選擇

沙漠玫瑰—莎彌拉

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

盧安娜的颶風 (反曲之弓+負極斗篷)

主C莎彌拉,無盡輕語必備,莎彌拉的技能可以暴擊,輕語配合莎彌拉的技能削甲,這個削甲可疊加,打保鏢必備;最後一件如果有續航海克斯的話,如狩獵律動,那就出颶風打極致輸出加快清場,如果沒有建議換成飲血或正義。

亡靈戰神—賽恩

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

冰霜之心(鎖子甲+女神之淚)

主坦賽恩,12.1賽恩控制又得到小加強,比起傳統6挑莎彌拉,賽恩的加入給了莎彌拉更安全的輸出環境。優先做反甲,刺客和法爆全防,第二件狂徒盡可能多放幾個大。最後一件最好是冰心,冰心賽恩很惡心,打內戰也非常強。

AP或AD輸出裝都可以給劍姬,如正義之手、法爆、無盡等,當然有帝國轉最佳,劍姬也是爆發傷害,很適合為莎彌拉彌補輸出。

運營思路

前期運營:

開局搶:拳套>攻速>大劍

優先拿拳套,輕語和無盡全都能做,外面控制多的話也可以給莎彌拉做水銀,開局盡可能圍繞2星卡打連勝,莎彌拉中期鎖血能力很強不要浪費容錯。

1-4海克斯選擇:最優先帝國轉,只有轉職才能開5帝國,有兩個更佳,這樣後期有5帝國6挑戰的大提升,其次挑戰轉,7人口D牌的時候陣容即可成型。

《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

過渡推薦:莎彌拉如果嫖到了就上青鋼影+烏鴉+男刀組成3帝國2挑戰,沒有嫖到就先圍繞男刀開刺客打工,5人口胡的話上4挑戰,沒有就上高質量卡。

《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

中後期運營:

3-2拉6,小D一波保證出1張莎彌拉,開3帝國4挑戰,聽牌了可以在6人口每回合小D兩下賭2星,4-1正常拉7,這階段如果有轉職先上5帝,之後D20塊左右提升下體系卡的質量,賽恩會拖人口所以不要在7人口花太多錢。4-5或5-1拉8,開5帝國4挑戰陣容即成型,8人口卡二三十利息D3星莎彌拉,因為5帝前期能幫助我們保很多血,沒有轉職的話早點上8先讓陣容成型才是關鍵。

《聯盟戰棋》12.1五帝莎彌拉陣容介紹

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》五帝莎彌拉怎麼玩?12.1五帝莎彌拉陣容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments