《魔物獵人 崛起》太刀翔蟲替換技對比分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

櫻花斬和登龍兩個技能,櫻花斬能夠幫助玩家開刃,登龍會消耗一層氣刃但是傷害較高。

一些玩家不清楚要選哪個。

這里的建議是如果對遊戲還不熟悉剛入坑的玩家,可以選擇櫻花斬。

因為櫻花斬基本不存在說什麼被短啊放空之類的,如果怪物比較跳喜歡動來動去,登龍不好打中的話就選擇櫻花斬就行。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》太刀翔蟲替換技對比分享

登龍的傷害高,當玩家成為了一個合格的太刀俠的時候,登龍是一定優越於櫻花斬的。

登龍容易被怪物一些動作導致被打斷或者登不中,甚至說飛翔踢都沒踢到直接跨欄。

不過相比於冰原rise的登龍無論是起手還是結算都快了許多。玩家熟練後還是很好用的。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀櫻花斬和登龍哪個好?太刀翔蟲替換技對比分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments