《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

一、武將介紹

品質:神將

國家:群雄

技能屬性:計策

職業兵種:智將—文官,弓兵

《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

二、武將技能

風華

0星技能效果:對敵方全體造成40%計策傷害,有35%機率(每個目標單獨結算)【迷惑】敵方部隊1回合。

3星技能效果:對敵方全體造成50%計策傷害,有40%機率(每個目標單獨結算)【迷惑】敵方部隊1回合。

6星技能效果:對敵方全體造成62%計策傷害,有40%機率(每個目標單獨結算)【迷惑】敵方部隊1回合,且敵方兵力最高的部隊必定被【迷惑】1回合。

【迷惑】行動改為攻擊友方部隊

貂蟬的技能雖然傷害不高,但強就強在可以【迷惑】到對方多支部隊,並讓他們彼此之間互相打傷害。這樣一來不僅間接減少了己方受到的傷害,也提高了對方受到的攻擊。

三、武將搭配推薦

推薦陣容一:曹植、蔡文姬、貂蟬、呂玲綺、戲志才

《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

推薦解析:

1、前期可以使用的小型負狀態陣容。

貂蟬施加【迷惑】,呂玲綺和戲志才都有機率讓自己所攻擊直線上的敵人陷入【混亂】狀態,第一套陣容組合負狀態拉滿,感興趣的可以體驗一下。

2、負狀態陣容在打PVE時會有不錯的收益,如果不喜歡打狀態,也可以把呂玲綺和戲志才換成是高順和程普去打傷害。

推薦陣容二:貂蟬、小喬、姜維、文丑、顏良

《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

推薦解析:

1、由於貂蟬屬於功能型非常強的策攻武將,不是純靠自己打傷害,而是靠技能產生的【迷惑】去造成更多的傷害,因此我們在搭配陣容時可以將她放在其他輸出屬性的隊中。

2、小喬屬於前期較為容易獲得的神將輔助,可提升全體友軍士氣。而貂蟬剛好需要隊內有人能夠提供額外士氣值,這樣她才能提高自身技能的使用頻率。

前期如果大家沒有曹操,但是有貂蟬的話,和小喬搭配一手會是不錯的選擇。

3、第二套陣容搭配以戰攻為主,姜維、文丑以及顏良都可受益於小喬提供的戰攻加成,但具體輸出類武將的選擇,還要根據大家手里抽到的武將來定。

推薦陣容三:貂蟬、曹操、鍾會、黃月英、顧雍

《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

推薦解析:

1、貂蟬的技能傷害不高,但是在使用頻繁的情況下,有機會讓對面多支部隊不斷處於【迷惑】狀態並攻擊隊友。

2、鍾會屬於單體迷惑,但命中機率較高,與貂蟬同組有機會幫忙補足【迷惑】效果,保證更多的敵人處於被控制狀態。

另外,鍾會本身傷害就很高,就算沒有成功迷惑敵人,也可以當做是打計策傷害的武將使用。

3、只要貂蟬和鍾會命中率高,己方黃月英的治療壓力會小很多,很容易迅速將缺失兵力補足。

推薦陣容四:貂蟬、甄姬、曹操、曹植、趙雲

《臥龍吟2》臥龍吟2貂蟬詳細攻略

推薦解析:

1、這套陣容需要部分武將達到30級晉升為3階,能夠使用旗鼓手之後才能打出較好的效果。

利用陣容中旗鼓手的普攻恢復士氣的能力,使得每回合結束後,武將們的士氣值都基本處於一個爆表的狀態(就算對面有壓制士氣的武將也不至於下一回合完全無法使用技能)

一旦武將士氣值超過100,多出的部分在武將使用技能時就會變成額外的暴擊傷害。

2、貂蟬在陣容中起到給對面上debuff的功能,趙雲則是吃各種士氣加成,並每一回合打出暴擊傷害。

來源:遊俠網

《臥龍吟2》貂蟬怎麼樣 臥龍吟2貂蟬詳細攻略 _a769309

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments