《王者榮耀》末日機甲皮膚特性升級

【方案一】

末日機甲計劃重啟,因特殊故障當年為了人類犧牲的戰士如今成了一尊為毀滅而生的魔神機甲。該海報方案中的場景則是末日機甲前往破壞的一顆人類定居的小行星,海報背景中出現的建築風格及色調、彩蛋角色均保留了原有的特色與設定。

【方案二】

為了清除失控的魔神機甲「呂布」,星際聯盟再次啟動代號「孫尚香」的特殊機甲前往追捕。該海報方案中的場景運用了更多的冷色調,以及具有科幻感的建築,殘破的場景細節進一步烘托末世氛圍感,彩蛋角色也替換為同皮膚套系的孫尚香-末日機甲。

【活動時間】

1月12日~1月16日

【活動內容】

玩家可從兩版呂布-末日機甲海報場景方案中,選擇心儀的方案投票,助力其成為最終游戲內海報。

【參與方式】

游戲內:社區-發現-創意互動營-【呂布-末日機甲海報場景方案票選】

《王者榮耀》末日機甲皮膚特性升級

來源:遊俠網

《王者榮耀》末日機甲皮膚優化怎麼樣 末日機甲皮膚特性升級 _a769223

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments