《臥龍吟2》武將如何培養 臥龍吟2武將培養指南

一、提升官職

當威望達到一定數值時,就會獲得不同的官職,官職越高,給武將加成的屬性就會越高。完成每日任務,參與城戰,攻打玩家等活動,都可以提升自己的威望。

二、武將升星

隨著武將星級的提升,武將的技能強度也會提升,部分武將在星級達到3星以上或者是6星時,技能除了更加強力之外,在效果或者是持續回合上也會有所變化,變得更加強力和實用。

三、科技等級

在策略府提升武將的屬性值,可以讓武將在實戰中變得更加強力。優先提升自己主力部隊所需要的屬性,不僅節約資源,還能在實戰中產生非常好的效果。

四、陣型等級

在策略府研究並提高陣型等級,可以使得上陣武將的屬性加成更高!優先提升自己主力部隊所需的陣,節約資源。

五、武將等級

1、武將的等級受到內政廳等級的限制,內政廳升級不能斷

內政廳的等級除了影響城內其他建築的等級之外,也會影響武將的等級上限。因此大家一定要重點提升內政廳的等級,這樣武將的等級提升後,才可以進行後續職業進階以及兵種選擇等可以提升實力的操作。

2、升級消耗傳承玉,多跑圖打怪

升級需要消耗傳承玉。傳承玉除了在商店中有限的兌換之外,最主要的來源還是攻打地圖上的黃巾軍。所以說,在有行軍令的情況下,一定要多多去野外打怪,打得黃巾軍等級越高,則獲得的傳承玉所提供的經驗也就越多,升級也會越容易。

商店中的傳承玉每天有限量,而且需要消耗元寶,一般非緊急需要的話,不太建議購買。

六、裝備強化

裝備強化等級的上限,與軍械府等級有關,注意軍械府等級的提升。

1、強化

強化裝備需要消耗「強化石」,該道具的主要來源除了集市的購買之外,最主要還是來源於裝備的分解。

多跑圖多刷20級以上的野怪,可以掉落裝備,多餘的裝備可以直接分解成強化石,給那些已經在使用的裝備進行強化。每個武將同部位強化等級繼承,每次換裝備不需要重新強化。

2、精煉

精煉之後的裝備,會解鎖或者是更換精煉屬性詞條,使得武將的實戰能力更加強勁。另外,品質越高的裝備,精煉詞條也就越多。

精煉裝備需要消耗「精煉石」,精煉石的獲取同樣需要分解裝備。但並不是分解所有裝備都能獲得精煉石,只有分解那些有精煉屬性詞條的裝備,才能分解出「精煉石」,且詞條越多,分解出來的道具就越多。

七、兵種進階

1、進階等級

當武將等級達到10級,30級,40級、50級,60級、80級、85級、90級以及95級的時候,可以通過消耗對應品質的進階材料,分別對武將進行進階。

目前游戲中獲取進階材料最主要的來源,一個是挑戰戰役章節,另一個就是集市的產出。

集市中的進階材料需要消耗元寶購買。除非進階材料差得不多,或者是主力部隊想要快速提升實力去開荒或者打架,一般情況下還是建議優先通過掃盪「戰役」的方式來獲取。

2、進階兵種

武將職業的每次進階都會解鎖一批新的兵種,攜帶這些兵種,除了會讓武將在實戰中的攻擊與防禦實力變得有所不同,武將的普攻也會攜帶格外的效果。

來源:遊俠網

《臥龍吟2》武將如何培養 臥龍吟2武將培養指南 _a769243

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments