《三國志幻想大陸》月雅集介紹

活動詳情

《三國志幻想大陸》月雅集介紹

本期時間:

2022年1月11日5:00~2022年2月1日4:59

(後續每期月雅集將以自然月為單位,每月1日更新)

活動范圍:

滿足戰區首服在當月1日-20日之間的伺服器,並同時滿足等級大於等於5級的玩家均可參與。

活動說明

滿足本期月雅集開啟條件伺服器要求的小將軍,在主界面右上角【每日任務】-【獎勵】頁簽,即可查看本月月雅集主題內容。

完成每日日常任務獲得的活躍度將換算為月雅集進度,每獲得240點月雅集進度將會提升月雅集等級,達到指定等級即可獲得月雅集標准獎勵。更有每月一款史詩級武將皮膚載入月雅集,68元付費解鎖「月雅集豪華版」並達到20級即可特惠獲取,還有本期限定招募券、海量資源等你來領!

本期主題

1.本期限定皮膚:山水相逢-蔡文姬

2.本期限定招募券:喚魂招募券

《三國志幻想大陸》月雅集介紹

特別提醒:

1.由於首期月雅集開啟時間為1月11日,任務活躍度換算為月雅集進度將會有約170%的加速。後續滿足條件並接入的新服,也將會根據接入時間(開服日)進行活躍度換算加速處理,額外加速公式:額外加速率=(開服日-1)*1.5/(本月總天數-開服日+1)+1。

2.月雅集將會在每個自然月月初更新,更新之後月雅集進度將會重置。每期限定皮膚、每期限定招募券將會隨之改變,未領取的獎勵將會通過郵件形式下發至小將軍的郵箱。

3.除了每期限定皮膚、限定招募券等核心物資外,月雅集的部分其它資源將根據小將軍的伺服器進度存在細微的差異(戰區內統一),期望小將軍能「得有所用,用有所達」。

4.載入月雅集的皮膚品質為:史詩。載入月雅集後短期內不會通過其它途徑進行販售,且未來返場將恢復原價:98元。

5.為保證戰區內的相對公平,以及小將軍們的權益,戰區首服在當月21日至當月月底之間的伺服器,當月將不會接入月雅集,並於次月月初一並接入。

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》月雅集是什麼 月雅集介紹 _a769171

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments