《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

一、基本信息

品質:神將

國家:群雄

技能屬性:計策

職業兵種:謀臣——文官、槍兵

武將獲取:完成里程碑割據一方(解鎖卡包算無遺策)、官職中護軍、聚賢館招募

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

面板分析

基礎數值

劉表的三維屬性整體較低,武將較脆,但在武將提升至六星之後,由於技能中附帶提升自身防禦力的效果,抗傷能力會增加。統率和武力數值較低,面對策攻和戰攻類武將受傷較高。

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

二、技能介紹

兵燹

0星技能效果:提升全體友軍40點士氣,並回復全體友軍一定兵力(恢復係數40%,受計策屬性影響)

3星技能效果:提升全體友軍50點士氣,並回復全體友軍一定兵力(恢復係數50%,受計策屬性影響)

6星技能效果:提升全體友軍55點士氣,並回復全體友軍一定兵力(恢復係數55%,受計策屬性影響),提高自身30%防禦力,持續2回合。

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

技能解析

劉表的士氣恢復量很高,基礎恢復量也很高,而且附帶一定的治療能力,雖然不能給自身進行恢復,但是對於友軍來說,絕對是一個非常強力的輔助武將。

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

武將輪換

同功能輪換,輪換之後不管是士氣恢復還是抗傷能力都更加強勁。

兵種推薦

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

陣容解析

1、前期比較容易組建的陣容,華雄,趙雲是隊伍的前排,一個是負責吃敵人傷害,消耗敵方輸出,另一個則是隊伍的主力輸出。

2、用劉表和小喬配合,小喬本身在釋放完士氣值恢復的技能之後,會再次直接進入滿士氣的狀態,用她與劉表配合,有機會讓劉表的技能使用頻率提高。

劉表6星時可以放在隊伍前排抗傷,30%的自身減傷可以有效幫他減少兵力的損失,同時還能加速自身士氣值的恢復。

推薦陣容二

劉表、甄姬、諸葛亮、趙雲、貂蟬

思路:利用擂鼓隊配合上劉表加速整體的士氣循環,趙雲主輸出,貂蟬主控制,一方面減少己方受到的傷害,另一方面也提高己方的輸出。

武將輪換

同為戰攻類武將的更換,雖然輸出形式變了,但依然是全隊的主力輸出。

兵種推薦

《臥龍吟2》臥龍吟2劉表詳細介紹

陣容解析

1、該陣容屬於攻守平衡型陣容,劉表和甄姬都是群加類武將,這就使得隊伍整體的續航能力會變得很高。(低星劉表可以配陣容,但是高星劉表和高星甄姬前排抗傷會非常不錯)

劉表恢復友軍兵力的同時,會提供大量士氣值增長,如果貂蟬攜帶旗鼓手兵種,還可以有效幫助劉表進行士氣值的恢復,加速技能使用循環。

2、趙雲屬於隊內主力輸出,依靠劉表和貂蟬旗鼓手提供的士氣恢復,即使沒有升到高星,也可以打出大量的傷害。

來源:遊俠網

《臥龍吟2》劉表怎麼用 臥龍吟2劉表詳細介紹 _a769189

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments