《明日方舟》畫中人復刻關卡材料掉落性價比

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、活動關卡掉率

括號內數字為單件估算理智,數據來源「企鵝物流數據統計」。

WR-8 大夢:熾合金(25.9)

WR-9 觀花:聚酸酯組(21.8)

WR-10 夕:固源岩組(19.2)

BI1~BI7關卡掉落的白色/綠色材料掉率價值不高,在此就不放材料數據了。

二、主線關卡對比

1.熾合金

剛剛結束的活動「風雪過境」中同樣也有該材料的高掉落圖,25.83理智的效率幾乎等同。因此雖然此次復刻活動中的熾合金幾近是歷史最優掉率,但不建議已經刷了大量該材料的博士再囤,上限控制在300左右就可以了,可刷

2.聚酸酯組

與之前的正版活動一致,處於歷史第四掉率的位置。同樣的,聚酸脂組也剛剛在「風雪過境」中出現過。並且由於該材料是可以由低級材料聚酸脂進行合成的,優先級還要比熾合金更低一些,推薦度是此次活動最低。

3.固源岩組

可以發現這份理智僅略高於刷本所需的18理智,幾乎實現了:每一次刷本,必出一個石頭。這份效率是要高於刷主線1-7,由低級材料固源岩進行合成的方式,避免了精神污染,推薦刷

《明日方舟》畫中人復刻關卡材料掉落性價比

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》畫中人復刻刷哪關 畫中人復刻關卡材料掉落性價比 _a769055

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments