《武林閒俠》武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦

一、搭配思路

1、邪極雖然看似毫無短板,戰鬥力超群,自保能力也強,但也有一個致命弱點,一旦受到持續的高額傷害,就有可能在她未成型之前將之消滅。

2、所以在給邪極搭配陣容時,要搭配高坦度的前排幫她吸收傷害,同時配備強進攻的輔助助她快速成型。

3、另外還有一點,每當有俠客陣亡時,邪極就會增加傷害同時恢復內力,如果陣亡的是陰系俠客,那會立即疊滿邪靈層數並回滿內力,所以和密宗等陰系俠客是絕配。

4、當然,如果沒有陰系卡,也可以用梁山泊、南宮、金剛等死亡後有額外效果的前排俠客,陣亡後能快速給邪極增傷回內,組成自爆陣容。

二、陣容搭配

陣容一:

前排:梁山泊、金剛教

後排:九黎、邪極坊、天師門

《武林閒俠》武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦

這是比較契合邪極的一套陣容,主打高額群傷。金剛教是水系俠客里最能扛的一個,他有能增強自己防禦力的秘訣,而梁山泊雖然不是直接提升防禦力,但他有著絕技的保命手段,並且還能在陣亡之前打入敵方陣營亂敵方陣腳,而九黎則有著高額群傷,不僅能幫邪極打控制還能壓低敵方血線,天師能幫她回復內力,助邪極快速成型。

將梁山泊和金剛教替換成任意前排,該陣容都能夠成型。不過,由於邪極技能無間絕戮自帶戰場中單位陣亡時疊Buff效果,有條件的少俠也可以將前排替換成南宮派、明教兩位陣亡後有額外效果的俠客,組成自爆流。

陣容二:

前排:古墓派、墨家

後排:邪極坊、密宗、花間派

《武林閒俠》武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦

這是較契合邪極的一套陣容,主打全面進攻。古墓派和墨家都是自帶召喚物的,吸收傷害能力拉滿,墨家的炮台能扛傷害也能輸出,古墓派也是使用傀儡的一把好手,能用傀儡來抵擋傷害,而密宗不僅自己有高額的輸出,還能為隊伍增加進攻能力,既能輔助也能獨當一面,花間派的歌舞絕技也能大幅提升隊伍的進攻效率,這套陣容能極好地輔佐邪極的進攻能力。

陣容三:

前排:密宗、梁山泊

後排:邪極坊、明教、花間派

《武林閒俠》武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦

這套陣容非常契合邪極,主打全面進攻。密宗雖然說是輔助俠客,但是由於重生返場的效果,可以先放前排吸收傷害,加速密宗開啟絕技,還能瞬間疊滿邪極被動,梁山泊同樣能吸收大量傷害同時打亂敵方陣型,削減敵方血線,而明教在死後也有額外效果,能夠造成范圍傷害,強化邪極傷害,這三位俠客死亡後的額外效果都非常契合邪極,而花間派,則能全面提升隊伍的進攻能力,加速隊伍的啟動效率,讓隊伍的進攻變得非常凌厲。

陣容四:

前排:金山派、天下會

後排:密宗、邪極坊、天山派

《武林閒俠》武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦

邪極的夢幻陣容!當五名陰屬性俠客集結時,能觸發強力的陰系羈絆,巨幅提升攻防能力。同時,天下會作為最強力前排,能大幅為隊伍吸收傷害吸引火力,而金山作為能攻能守的劍客,在輔助天下會扛住傷害的同時還有不俗的輸出,密宗和邪極是絕配,當密宗開場陣亡之後,放完大招後會回場,同時還能給邪極增傷回內!同時密宗能增加隊伍進攻能力還能作為副核,天山派則能輕易侵入進敵方陣容,打出高額爆發,全面無短板,就和邪極的能力一樣,但要在江湖里湊夠這隊「五陰之師」,那可謂是難上加難。以上就是劍俠世界3領土爭奪戰玩法介紹的全部內容了,希望能夠幫助到各位玩家。更多游戲相關的內容各位玩家們可以關注游俠手遊,會一直給各位玩家們帶來手遊攻略。

來源:遊俠網

《武林閒俠》邪極坊怎麼搭配 武林閒俠邪極坊陣容搭配推薦 _a769029

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments