《陰陽師》妖怪之里常駐新增同心召喚玩法

1.關於同心召喚

喊上好友一起,同步進行召喚吧!孰歐孰非,一見分曉!

*陰陽師大人們可在‘妖怪之里’‘召喚屋’-‘蘭契召喚’中,找到同心召喚玩法的入口。

*設置同心召喚的目標輪次後,即可創建召喚房間,邀請好友一同參加召喚~

*同心召喚支持2~4人同時參加。每位參加召喚的陰陽師大人,每進行1輪同心召喚,將各自消耗10張’神秘的符咒’,並召喚10次式神。

*召喚式神期間,大人們可同步看到房間內其他好友的召喚情況~

*在召喚活動期間,大人進行同心召喚時,可與普通召喚共同計算召喚次數、機率UP次數,並同步享受召喚活動的額外福利。

《陰陽師》妖怪之里常駐新增同心召喚玩法

2.關於妖怪之里

妖怪之里玩法常駐,去除了限時任務和限時獎勵,本期追加’同心隊’和’同心召喚’玩法,並對廣場基礎內容進行了調整。

*妖怪之里入口為原庭院下方卷軸的’現世妖約’,由於玩法升級和調整,’現世妖約’入口收納入’妖怪之里’主界面中。

*常駐後,妖怪之里以地級市為單位劃分若干’區域’,陰陽師大人開啟’定位服務’後可進入到當前所在城市的’區域’廣場中。

*常駐後,所有玩法和可同屏互動的陰陽師大人均為全服范圍。

*參與等級:15級及以上的陰陽師大人

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》同心召喚在哪進 妖怪之里常駐新增同心召喚玩法 _a768993

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments