《最終幻想7重製版》間奏DLC拉姆打法分享

戰前准備

《最終幻想7重製版》間奏DLC拉姆打法分享

和查德利交談即可開始戰鬥,不過推薦在索儂入隊後再來挑戰,否則可能打不過。

只用尤菲打的話會更加困難。完成一些支線任務和戰鬥後應該會有相當多的Gil,一定要購買一些好用的防禦裝備。

同時尤菲和索儂都應該盡可能地提高魔防。

BOSS弱風,使用風屬性的技能攻擊他。

拉姆的攻擊方式

《最終幻想7重製版》間奏DLC拉姆打法分享

拉姆的攻擊方式有很多,傷害也很高,但大部分招式都可以提前規避。

距離遠時,拉姆會發射飛彈進行攻擊,注意不要碰到飛彈擊中的地面。

拉姆會瞬移至我們身邊並發動雷之刃,直接格擋即可。

拉姆會蓄力並使用閃光電擊,使用這一招前會收到警報,提前跑開。

拉姆會向四周發射雷電箭,在周圍跑動就能躲開。

拉姆還會使用落雷和雷電長槍,同樣一直跑動就能躲避。

拉姆會發射雷電雷射攻擊附近區域,離遠一點就行。

魔杖迴旋鏢的攻擊范圍非常大,近距離內基本上躲不開,但血量足夠的話應該可以扛下來,然後立刻使用回血技能即可。

拉姆會召喚三個寶珠盤旋在周圍,這些寶珠對他具有增益效果,先把這些寶珠處理掉。

拉姆還會使用一些小技能,不足為慮,只要躲遠一點就行。

打法技巧

《最終幻想7重製版》間奏DLC拉姆打法分享

戰鬥開始後,按照上述方法應對拉姆的各個技能,盡量躲在遠處,投擲手里劍或使用風屬性的技能攻擊他。另外,時刻注意索儂的血量,隨時丟給他一個回血法術。我們在遠處負責打消耗戰,索儂則負責在近處拖住拉姆。

拉姆的血量所剩不多時,且在他使用魔杖迴旋鏢之後,尤菲和索儂的Limit技能量表應該已經填充滿了,依次使用兩人的超必殺技就可以擊敗拉姆。

來源:遊俠網

《最終幻想7重製版》雷蠻神拉姆怎麼打?間奏DLC拉姆打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments