《絕地求生》落地點挑選指南


攻略專題

對於萌新

萌新建議跳1區 5區的村頭,因為從村頭搜起,不容易繞暈,不容易屁股來人,後期混戰階段除外。

老司機進階

跳制高點落地撿到一把槍和甲,就不會再搜了,就會去找人殺人,靠殺人發育跳教堂,雖然教堂是很窮,但是視野好,3區5區馬路對面的情況居高臨下一覽無余,摸清敵人的位置,適合接下來去找人殺,他們也是剛落地,也是戰鬥力最差的時候。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS/578080》落地點挑選指南

如果教堂沒槍,就去馬路對面,或者去3區假車庫附近,復雜的房屋會把沒槍的你掩護的很好。

跳2區兩個最高樓:同理視野好,可以觀察腳下2區,1區村頭,和馬路對面落人的情況。

其他老司機

那就資源點多的地方,3區假車庫,5區海景房等等都可以,村頭啊都可以。馬路對面單排也可以去啊。總之一句話,如果你沒有不熟悉地形怕搜房子搜暈的顧慮,其實單排P城跳哪里都沒什麼問題。跳附近野區然後摸進來也可以啊。

來源:遊俠網

《絕地求生》落地點怎麼挑選?落地點挑選指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments