《爐石傳說酒館戰棋》機械流打法2022

由於滑油的削弱機雜強度有了不少的下降,且版本節奏目前偏快的情況下走入決賽圈的更多的是由新卡歐米茄破壞者為核心的鵡大機體系,傳統機雜依舊是爛分好手,發育良好的機雜面對很多陣容都是有一戰之力的。

陣容建議:

鵡大機體系:巨大的金剛鸚鵡(貼復生)+歐米茄破壞者+非亡語機械(最好擁有機魚聖者*2+聖盾機械)+瑞文戴爾男爵

傳統體系(很多搭配,列一個常見的吧):偏折機器人*2(貼有量產型恐嚇機也叫3/1磁力)+亡語機械(補盾位,如機械蛋等)+震地者+寶石切分者

列出震地者+切分的組合是因為默認不胡無碰的情況下這些都可以在四本找到,震地者的提升對於快節奏版本相當契合,且可以保持血量進而轉型豬牙體系,具體抉擇也要根據戰局決定。

《爐石傳說酒館戰棋》機械流打法2022

流派優勢

鵡大機體系成型速度快,速本英雄碰出之後無鸚鵡瑞文只要鋪滿機械都可以進行鎖血;傳統機雜變化多樣,吃分能力強,且在四本就可以完成陣容的成型。

流派劣勢

鵡大機在無野豬人種族時非常懼怕扎普斯里維克(獵媽人),傳統機械則由於整體血量和發育速度問題在面對當前版本超展開能力強的陣容或者氣宗陣容都略顯乏力。

流派進階

《爐石傳說酒館戰棋》機械流打法2022

鵡大機體系可在五本進行搜尋機魚聖者和復生響尾蛇的操作,若搜尋速度快則快速上六尋求歐米茄鍍金可能性,三核鸚鵡歐米茄瑞文鍍金是陣容提升最快的方式,若無野獸局則可進行學徒復活歐米茄來進行額外補盾及身材加強;傳統體系根據不同牌型可尋求機魚聖者等強化組件或震地者保戰力升本進行轉型。

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》機械流打法2022 22.0機械流怎麼玩 _a769461

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments