《我的門派》天賦選擇收弟子建築玩法攻略

1、初始天賦選擇

剛進游戲有6個天賦,選其二,煉丹 煉器 陣法 武道 靈根 氣運。

煉丹和煉器,沒什麼用,建議不選,因為後面能收到這樣的弟子,實在運氣差也有李太白和蘇乞兒(地圖里面可以邀請這兩位加入門派一個煉丹7一個煉器7)

陣法:最主要的就是地圖開紫袋子出武器,有一點點用(不過也不建議選,因為弟子也能收到)

氣運嘛(建議運氣特好的朋友去選)

武道和靈根(實實在在的好處,一個加潛力和根骨,一個加五行傷害和抗傷)。

2、跳月

進入游戲剛開始會有跳過一個月,每個月都有任務的,建議把每個月的任務完成,再跳(利益最大化嘛)

3、收弟子

有弟子在門派前拜師,重點注意啦!!!收弟子不要全收,收你需要的!!!比如你需要砍柴的就收砍柴高的。

當然需要那種去打架開圖的建議前期收:

第一看根骨、氣感(一個加攻,一個加血)

第二看靈根(加五行傷害和抗傷)

4、弟子去留問題

當然留最好的啦,留也不用留太多。

一般建議打架5個根骨和氣感最高的開圖,再留倆潛力高的備用。務農的3個夠用了(畢竟體力開完圖也不咋夠了),砍柴的3-5個用來搞普通木和高級木,挖礦同理,挖靈石我留了3個。煉丹和煉器還有陣法留一個最高的就好,沒必要留太多。

5、建築

木人樁不建議建太多(浪費資源)6個就好,5個給開圖的五個人用,另外一個留給潛力高的(其他什麼挖礦,務農的妥妥的工具人,不修煉)。

還有許多朋友不知道酒管和鏢局放哪里(宗門里面地圖往下拉就是了)

傳功房(境界相差3個再交點靈石就可以了,不過要注意根骨越高傳功得的經營越多)

修煉房(學心法的地方,很多朋友都不知道心法在哪里學)

酒店(就是和客人聊天得任務)鏢局(也是得任務)

丹獄,玲瓏塔等都是門派副本(得一些材料)

6、體力

完全不夠用!!!大家能省就省!!!圖上那些稻田呀,挖礦啊,都可以先不去弄,先打怪和開箱子(我全開的修為)不然等級上不去!(等級上去了才可以開更多的圖)

當然那些也要弄,但是不急,缺那些材料的時候再去開兩個,還有一些沒必要的任務也不要去接了,浪費體力的!

等開圖開不動的時候,那時候就有多餘的體力去接那行小任務了。體力首要打怪、開箱,次要種地,在然後才是小任務和圖上那些稻田、挖礦。

7、劍都找不到鑰匙

那個任務要把3個怪打完,細心去找找吧。

8、卡在毒谷

要打毒谷大家先去把毒谷的副本過了,里面有金丹武器,還要學心法,還要在宗門苟著磕藥升級半天才行。

9、拍賣會

劍都九兒旁邊那個城市里面。

10、小技巧

第一、可以去弟子里面設置(入門弟子和記名弟子來區分那些比較重要)

第二:千萬不要去打NPC(重要的事說三遍)打過了要被NPC的宗門攻打你,可能你還打不過別人的宗門還要賠款。還對名聲不好,沒打過還要結仇(也別去偷)

《我的門派》天賦選擇收弟子建築玩法攻略

來源:遊俠網

《我的門派》新手怎麼玩 天賦選擇收弟子建築玩法攻略 _a769419

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments